![]() |
|
Цемент
где купить в минске цемент?
|
Цитата:
Сколько раз там был, цемент всегда в наличии, последний раз брал (31 мая) ПЦ 50кг за 50 000 тыр.. |
про это знаю! там российский а я как то родному привык больше доверять!
|
был в сделай саме на первомайской на прошлой неделе.400 по 14 000 за 25 кг.
|
В "Сделай Сам" там постоянно Красносельск или Кричев подвозят. Но надо дежурить так как разбирают моментом.
|
VAR лети за цементом
г. Минск, ул. Богдановича, 48 зделай сам |
м400 25кг-14000руб
|
какой там марки продают? мне надо добрать ... нужен 500
|
Цитата:
|
кстати, всегда брал на казинца! и раньше он всегда там был и даже в ассортиенте, но сейчас затык...
|
на безрыбье и сам раком станешь
|
правила такие-бери что есть или вообще не возьмешь
|
побольше м400 и будет тебе м500 , счастье)))))
|
Звонил на Казинца сегодня. С 20-го раза дозвонился в трубку говорят: "Магазин такойто здравствуйте, цемента нет" :)
|
Цитата:
|
Цемент на Казинца был в субботу с утра, да и вчера часов в 10 тоже был.
|
Цитата:
сегодня 60тыс там за 50 кг РФ |
С цементом беда. Соответственно с раствором и бетоном тоже. У нас на стройке осталось чутка стяжек, рампы,.... Закончить не можем. Более того! Стали проблемой кольца. А нам смотровой колодец ливнёвки ставить, и на врезке в теплотрассу тоже.
|
т.е. и миксер теперь тоже заказать проблематично?
|
Даю адреса где бывает цемент, но на сегодня с цементом беда. Обзвонил, но нигде не нашел!!!
__________________________________________________ ____ Стройматериалы магазин УП Эльстрой8,4 км Минск, Вышелесского пер., 5 +375 (17) 508-90-61 __________________________________________________ __________ Стройматериалы магазин № 3 ЗАО Мебель, Cтройматериалы1,46 км Минск, ул. Казинца, 6а +375 (17) 278-35-59 |
Хозторг,Платонова.
Цемент 500 Д0, мешок 25 кг = 17.650 руб. Продают по 300 кг на руки,при предъявлении паспорт застройщика+личный паспорт=1000 кг. Очередь формируется списком. Записался в 7.30, был 6-м. Сосед проспал и был 7-м, уже не хватило))). Цемент привезли в районе 12-00, 5 тонн. |
а у нас в "товарах для дома" 25кг и 46800, 500ый. и никому не надо :-)
|
в поселке Долгиново брал на выходных по 35.000 за 50 кг. 500-й
|
Цитата:
|
Вилейский район, 70 км от МКАД
|
Цитата:
|
мне брат с гродно несколько мешков подкинет.мне много не надо.мелкие работы.
|
Цитата:
|
На Хозторге по ул.Платонова цемент 400 25кг по цене около 14.000\мешок
|
Цитата:
тел.292-48-52 и 292-95-25 |
свободно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Непосредственно на территории, у ангара с вывеской Строиматериалы, стоит несколько человек, у одного из них листок с № и фамилиями.
Не знал, что будет именно в этот день. Это было не первое утро, когда я хотел купить цемент. |
т.е. каждое утро приезжаешь и записываешся, а там есть или нет фиг знает? я правильно понимаю.
|
вчера на Шилова в Гомеле, 25кг почти 26000.
|
Цитата:
Но можно купить цемент и в других магазинах или по рекламным объявкам. Например, 1500 кг 500Д0 обойдется всего на 900 тыс. дороже. |
в среду, четверг и пятницу на платонова в 3 часа дня брал 400й свободно по тонне. Говорят каждый день привозят кроме выходных
|
сейчас проще буде... самый пик нужнаемости цемента прошел - конец мая-июнь-начало июля.... сейчас пойдет на спад и будет все гуд!
|
Сегодня в 19.30 в Сделай сам на Карастояновой свободно лежал портландцемент с известняком,кричевский,по 50 кг.Ценник не стоял..
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
|