![]() |
Мясо.
Вложений: 2
Мясо натереть солью со специями,которые предпочитаете.Нашпиговать кусочками чеснока.Положить мясо в пакет для запекания ,сделать несколько дырочек для выхода пара и запекать до готовности,в зависимости от размера куска мяса.
|
лучше заранее натереть и нашпиговать, чтоб успело промариноваться, будет намного вкусней и сочней, проверено
п.с. выглядит аппетитно, просто и со вкусом! |
супер!!!! при чем таким образом запекать получается вкусно, как жирная свинная шея, так и сухая говядина!!!!!
|
А у меня тоже есть секрет!!! После специй мясо надо обмазать оливковым маслом!! Это сохранит все соки внутри!
|
соки и так остаются... я обычно кладу ещё 8 картоплей чищеных средних + 2 морковки +2 чесночных луковицы с отрезанными попками (потом они легко выскакивают из костюма).
меру готовности определяю по раздавлению картохи. дырки в мешке не делаю... я не солю... мясо обмазываю горчицей любой....приправы из шкафчика- что нашел , то и сыплю. да..+бутылку свояка. готовится где-то 1 час..если не толстый кусок (очень хорошо идет мясная грудитка (где-то 6см толщиной сала не более 15%)). слюни начинают капать уже через пол-часа... осенью буду туда совать ещё баклажан...хочу захлебнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати я мешки не завязываю , а скобами канцелярскими- клик клик(степлер кажись...)
|
О! спасибо. Самой эта мысля в голову не пришла.:)
|
у нас до взрывов еще не разу не доходило.хотя и не прокалываем.
|
|
Я от рукава отрезаю полосочку, ею и завязываю ;)
тоже ни разу не прокалывала, но для этого завязываю не слишком плотно, выше уровня запекаемого блюда, дабы соки не вытекали :) |
а я считала, что прокалывают еще и для того, чтоб мясо больше зарумянилось......
п.с. а можно поподробнее про жаренные замороженные баклажаны???? :) как жарить (степень готовности), как после употреблять? только разморозить? или еще готовить???? |
Цитата:
|
|
DOLBO.BY, Оффтоп
|
Oksik, про баклажанчики все с удовольствием напишу в другой темке...чуть позже...
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна