![]() |
|
Испорти желание другому!
Есть минутка? Заходи не бойся! Приглашаю развлечься в прикольную игрушку "Испорти желание другому!".
Суть: необходимо испортить желание предыдущему оратору и соответственно написать своё :bm: Пример: Вася - Я хочу на море! Петя - Море как болото, сейчас кишит черепахами-людоедами! А я хочу новую машину.. и т.д. |
Начинаю...
Хочу новую машину! |
А цены на топливо тебя не пугают? В самую пору покупать проездной!
А я бы с удовольствием слетал на луну! |
Цитата:
Хочу, чтобы ближайшие соседи побыстрей построились и перестали будить меня в 7 утра воем болгарки.:ar: |
Заселятся- заведут волков! Будут будить другим воем!
Хочу цемент бесплатно! |
Бесплатный цемент будет как песок по качеству, только пыль одна. Все равно потом за нормальным платным придется ехать и еще этот бесплатный куда-то девать.
Я вот аппарат хочу самогоночный. |
Обалдел да? За такие желания и в глазурь можно! ))))Цемент бесплатно может быть только в одном случае....но тебе пока слишком рано о таком задумываться, чтоб родственники скидывались, или конкуренты постарались)))))
Хочу геленваген. И бензинчик чтоб сам собой там был постоянно. |
Цитата:
**********Я вот аппарат хочу самогоночный.************* наивная, салярку из него для лунохода Сикеера не выгонишь!!! хочу есть.... |
Есть вредно для глаз! Из-за этого появляются подписи жирным красным шрифтом...
Хочу чтоб правила прочитали внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
читать вредно по той же причине, что и есть.
хочу чаю, причем реально. |
Цитата:
И ещё: а если он дизельный, а бензинчик не сольёш. :bm: |
Цитата:
После реального чая будет реально штырить. Не уснешь. Завтра будешь себя плохо чувствовать. Делов натворишь. Весь цемент скупишь. Хочу в отпуск. |
в отпуск тока в Сочи..президент приказал....
хочу достроить дом.... |
достроишь - ни проблемм, ни кредитов, ни долгов - скучно жить станет
хочу на дачу |
дача не дом с овсем скукатища
хочу на рыбалку |
Цитата:
|
умным? зачем? умным трудно казаться, закидают тапками или заплюют при случае. умным нужно быть.
хочу хотеть. |
Цитата:
Хочу взамуж! |
замуж плохо, вдруг муж рыбак
хочу на рыбалку, можно с незамужней |
Цитата:
Хочу спать... |
так все проспишь и придется жениться
хочу на рыбалку |
комары, холод и дождь тебе в попутчики
Mercedes Gelandewagen (Гелендваген) для seeker и magari . исправляя одну потерянную букву, добавил лишнюю и ошибся в нужной. заставил меня изучать немецкий автопром. хочу чтобы все дружили |
Дружба трёх: Вова, Саша и Дима не возможна, поэтому "все" отпадают.
Хочу пива! |
От пива,появится живот - до клавы не достанешь + из-за живота не видно будет (в рифму):al:
Хочу,что бы у всех,всё было хорошо! |
Цитата:
Цитата:
Хочу в Швейцарию. Жить там. В предгорьи Альп. и заниматься чем-нить мирским. Сыроделием наприм.:bx: |
В Швейцарии,без нас - не проживёте (и там достанем)
Хочу,что бы Магари не хотела в Швейцарию )) |
Цитата:
Хочу чтобы в субботу была "Розовая вечеринка" :eo:а до субботы - можешь и в швейцарию...:hk: |
Цитата:
Хочу срочно визу в Швейцарию, чтоб завтра утром вылететь, а вернуться к субботе, к вечеринке:hf: |
Цитата:
Хочу вылезти из ремонтов... |
Цитата:
Хочу чтобы хороший кофе подешевел!Хотя бы как раньше стоил! |
Если подешевеет в белках, то это уже будет напиток а-ля "Ячменный колос". Тебе оно надо?)))))))
А я хочу, чтобы в РБ можно было бы купить свежайшего тунца...не в консервах, естессьно... |
я вот думаю..что-то у нас игра-то пессимистичная..лучше наоборот играть..то есть как это..найди плюсы чтоли..например
Подорожал бензин зато можно ходить пешком или ездить на велосипеде не влажу в платье зато можно купить новое ну и так дальше а то что-то кто бы чего хорошего не хотел...всё испохабят |
Цитата:
Беседа в компании "отказников", в конце 70х-начале 80х. "Скажите, Изя уехал?" - "Нет, ему не дают выезд". "Ах, ах, а Марк Соломонович уехал?" - "Да, ему таки дали выезд.".... Один сидел, слушал, а потом как взвоет:" Ну что вы все об одном и том же! Давайте о чем-нибудь приятном, о бабах например!". "Давайте, давайте (хором)! Скажите, а Саррочка уже уехала?". |
Если у нас будут водилиться тунцы, надо их как-то ловить.
А это опять расходы- яхта,удочки, снаряжение всякое.Хлопотно. Хочу к Консультец на курсы. На любые....,чтобы вкус жизни был насыщеннее. |
А он попросит прийти с супругой и ты придеш, а там свинг-вечеринка.
Хочу в отпуск. |
А отпуск возможен только на Браславских озерах... а там комары,клещи...
Хочу позагорать |
Начнешь загорать,мужики начнут пялиться,подумаешь, что фигура с изъяном.Расстроишься.
Хочу позагорать с Талькой :fe: |
Начнешь с Талькой загорать, придет ее муж и будешь загорать в какой-нибудь травматологии.
Я хочу саблю, буденовку и велосипед! |
Цитата:
Хочу Land Cruiser 200 |
Такую машину очень не удобно мыть и полировать, а парковаться в городе вообще аут!
Хочу старые цены на бензин! |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |
|