![]() |
Про НЛО(про Неопознанные Летающие Объекты, не про ночник на Сурганова)))0
Кто, где, когда видел НЛО..... пишите.....
|
|
Вложений: 2
sanyok, спасибо за тему.
Давно уже держу фотки. Сделаны на мобильный. 3 декабря 2007 года. Минск, улица Ольшевского. Утром спешил в поликлинику, опаздывал на прием. Моросил дождь. Когда вышел, все уже растаяло. Все-таки они существуют. Они совсем рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Экскаватор ковшом водил. Вон видишь, еще не успел отъехать. |
Мой отец очень скептически относился ко всем этим НЛО, потусторонним силам, пока сам не увидел :)
Шел с другом домой из гаража через луг (5й мкр-н, Гомель), трезвый, друг тоже. Были уже сумерки, но не темень. Где-то в районе Лодочной станции в воздухе на высоте 50-70 метров появился светящийся красный шар, немного повисел и поплыл в их сторону. Опустился к земле, подлетел к ним где-то на 20-30 метров, потом начал подниматься и "растаял" в воздухе. Сразу после этого появился второй такой же шар, вся операция повторилась. Они тока постояли, как оцепеневшие, переглянулись, спросили друг у друга "Ты видел ЭТО???" И пошли по домам. После того батя был несколько дней "в прострации", все думал о случившемся. Вот так-то! ПС: Я когда-то давно (лет 15 назад) видел призраков у бабули в доме ночью. Один в виде полупрозрачного белого человека беззвучно ходил по комнате по кругу. Через несколько месяцев второй (вторые) - толпа черных кошек, шли целой полосой задрав хвосты трубой из-под кровати под диван через всю комнату, их можно было "пощупать", по крайней мере прикосновения их хвостов к руке четко ощущались. ППС: Написал, вспомнил, и мурашки по жопе!!! Бррр!!!!! |
voffka, ты что там куришь? :)
|
Saburoff, я не курю! А ОНИ существуют!!! Зуб даю!
|
кто бы сомневался :hx:
|
Завтра со мной, кто смелый, в 5 утра выезжаем на трассу Гомель-Минск и дуем в столицу. Вы увидите столько НЛО, без опознавательных огней или с синенькими огоньками, выныривающих из сумерек, что даже самые-самые ярые скептики поверят в иноплонетян.
|
Славка, харэ.....я на них последние трое суток подряд смотрю......четвёртые сутки уже не перенесу...
|
Этих ещё ни разу не было, чтобы не повстречал, как минимум одного двух каждый вечер, иногда больше.
|
Дело было на родине, в посёлке под Осиповичами. Когда учился в 11-м классе, шёл вечером по улице зашёл за дома, а за домами у нас поле, а за полем кладбище. Вдруг увидел в дали посреди поля, между кладбищем и посёлком в небе на высоте метров 100 - 200 светящийся треугольник, было ощущение, что горят лампочки, но потом они начали светить синеватым цветом, потом опять желтоватым...потом начали по-очереди тухнуть (как бы по кругу) и зажигаться. Я стоял как вкопанный, весь остолбенел!!! Какой-то необычный страх сковал мою душу. Потом этот треугольник исчез и я пошёл домой, ещё долго думая и размышляя об увиденном. Не знаю, что это было и кто...но не лампочки, светляки и летающие волки, собаки - это точно.
P.S. ничего не курил и не пил в тот момент. |
:) Пошли с подругой на дискотеку. Дискотека не заладилась, решили пойти домой, как обычно через лес. Подходим к лесу - в кустах светятся глаза.
Волки. Страшно. Пятимся назад. Через некоторое время шумная пьяная толпа пошла через этот лес. Мы к ним пристроились, идем, в кустах светятся глаза. Толпа идет, мы следом, глаза не реагируют. Подходим ближе - светлячки, собаки, сидят и светятся! |
Что к чему, не понял. Но вроде, тема не про животных, пьянки и т.п. :)
|
Х..ня над городом летала, серебром все посыпала - много стало в наши дни неопознанной х..ни...:)
|
я думаю пора объединять эту тему с другой :)
http://www.youtube.com/watch?v=tRsnxXdDi7Q |
Вот не хотела я свои три крпейки всталять... Есть у меня ...такое чувство.. третий глаз, что-ли? Сны сне все чаще стали сниться плохие. Не хочу даже думать про это!
Первый раз увидела "товарищей" В году 87. Город ессентуки. Стоим на базарной площади, ждем автобус. Приходит битком. Пока туда, сюда... вдруг все выбегают из автобуса и смотрят вверх. Такого огромного страшного красного шара я никогда не видела. Было страшно. Последний раз два года назад над парком Фестивальный в сторону 5 -го летело нечто очень быстро (не самолет). Меняло очень резко траекторию движения. Хотела заснять на мобильный, но в этот момент телефон выключился, хотя был заряжен. Жутковато от этого всего |
Что-то я начинаю волноваться за некоторых форумчан....:))))
|
Вложений: 1
что это???:ny19::cm::cd::cd:
|
Цитата:
Ни разу не пробовала курить НИЧЕГО!!! Специально для САБУРОВА!!!!!:ge::hp::cd::ez: |
Катеринка, LSD?
|
snowman, к тому, что у самого страшного и необычного есть самые простые объяснения.
|
Цитата:
луна... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с женой тоже как то нло смотрели долго и даже на видео снимали...
ночью огоньки яркие штук 8 собирались в одну точку и расходились строго по линии на отдельные... на утро оказалось что кран высокий на стройке работал с освещением на стреле)))) |
НЛО не видела. А призраки...да,бывали. Почему я верю в призраков? Потому что появлялись они не в какой-то там "страшный" момент, типа ночью,в темном лесу,в подвале и т.п. А среди бела дня,да еще тогда,когда ты был ну просто ужасно занят и ни про каких призраков и думать не думал... А еще потому,что видело их несколько человек,которые думали,что это-реальность.
|
Цитата:
|
Tiger, правильно!!!!!
|
Вложений: 3
ОНИ прилетели....
ОНИ пускают столбы разноцветного света на землю!!!!! |
sanyok, банальная радуга... После практически любого летнего дождя могу такие фотки сделать. Хотя в этом году такое уже заснял. Фотки - после выходных. Шел снег и была Радуга....
|
ОНИ возмущаются...
|
sanyok, Оффтоп
|
Saburoff, Оффтоп
|
на самом деле были очень конкретные примеры, которые не сводились к внезапно появляющимся и исчезающим огонькам, молниям, облакам и т.п., и соответственно не оставляющим вариаций для споров и вольных трактовок, но это происходит довольно или точнее крайне редко в привычном масштабе времени, а память довольно скоротечна, т.е. получается так, что с течением времени это воспринимается как что-то нереальное,... да и попросту суета и другие заботы не оставляют НЛО никаких шансов на сколько нибудь долговременный интерес к ним.
|
Чуть что - вызывайте!
|
sanyok а это тогда что ОНИ делают?
|
sanyok,а это тогда явно портал в другие миры! ))
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |