![]() |
Мясная солянка (мой вариант)
1. Варю крепкий бульон на мясной свиной косточке.
2. Лук, сельдерей корневой и листовой тушу в сковородке на небольшом кол-ве оливкового масла. В конце добавляю помидоры на тёрку. протушиваю. 3. В бульон кидаю пару лавровых листиков, штук 5 горошин душистого перца, мелко нарезанный картофель, через 10 минут туда же идут солёные огурчики, заправка из лука и сельдерея, пару листиков пекинской капусты, мясная нарезка (наличие копчёностей обязательно). Добавляю лимон кусочками, огуречный рассол. Варю минут 10 - и всё, солянка готова. Подавать со сметанкой и зеленью петрушки. А! Не забыть достать косточку, отделить мяско и вернуть его в кастрюлю. Приятного аппетита! ;) |
хватило сил только перечень продуктов прочитать...пойду грешку доварю.
а то захлебнусь слюной. |
:ag:
У меня тоже на ужин гречка сегодня. |
Нормальная такая солянка получается...
|
ага, гомельские всю её и слопали...
|
isterОффтоп
|
Saburoff,
Оффтоп |
|
|
Цитата:
|
Не, млин...Вот жаж форумчане...Всегда найдут изъяны :)))
Тигра, с тебя посуда в следующий раз :))) Вообще-то у меня кружки суповые есть для неё, но они в то утро были в посудомойке...Сорри, исправлюсь.;) |
Нивапрос. Со своей ложкой и тазиком приеду:)
|
Цитата:
Я - "тигра поменьше". |
|
да да...надо брать старых тиграф они мало едят и много говорят..а молодые-"прожоры и пьяницы" .
|
magari, спасибо за рецепт, сегодня делала мужу, так он после трапезы пришел на полусогнутых, сказал что я богиня и он готов пасть ниц и поклоняться, лишь бы еще раз вкусить сего явства:)) Но в таких случаях важно не переборщить, максимум 1 раз в месяц. Единственное что, не рискнула положить лимон прямо в кастрюлю, а добавляла индивидуально в тарелку.
|
Vesta, ой, как я рада! :))))
А с лимоном можно не бояться, просто определить для себя его оптимальное кол-во ;) |
Валюш,я по твоим рецептам все.
Вкуснюче Спасибки |
Талька, :))))
тебе спасиб! |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |