![]() |
Строительный инструмент
Здравствуйте. Хочу поделиться положительными отзывами о компании ХХХХХХХ. Недавно искала для дедушки подарок на эту тематику, нашла их сайт - *******.by. Купила там бензорез. Я не слишком , конечно, разбираюсь в этом, но дедушке понравилось, сказал качество отличное. От себя скажу, что обслуживание тоже на высшем уровне. Поэтому советую данную компанию. Собираюсь при случае и дальше там покупать.
|
Плохо если PR "не слишком" разбирается в том, что продает :)
|
Я там покупала, а не продаю
|
AnnaPR, ну конечно. и это сообщение исключительно поделиться с окружающими своей радостью, а не тупо проспамить урл магазина. Да еще и ник внушает. Тут есть раздел, где можно в свободной форме спамить свои товары\услуги, а не писать ахинею про дедушку, которая кроме улыбки ничего не вызывает.
|
Во-первых это не спам, а во-вторых про дедушку тоже никакой ахинеи. Поэтому заходить в разделы спама не собираюсь. Улыбайтесь на здоровье.Да и про ник, PR - это первые две буквы моей фамилии. Ник Anna извините уже занят.
|
AnnaPR, неубедительно ;-)
|
Павел,очень жаль:)
|
Павел, missile, в самом верху страницы их сайта "сексопилки с лесопилки" (даже не их сотрудницы) наводят на мысль, что они продают наикрутейший реквизит для фотостудий!
Нет, меня сейчас понесёт. Отнимите у дамы цепную пилу и дайте ей в руки вибратор (не строительный), либо оденьте её в робу БЕЗ СВИСАЮЩИХ "хвостов", девку же на цепь намотает!!! И очки смените на шиток или маску, а то красавице личико посечь может |
Цитата:
|
Почему же нет цен, а это что? http://***********.by/benzorez/
|
Одного не понимаю, зачем ДЕДУШКЕ бензорез? Ну понимаю если бы виброплиту или на худой конец Subaru-robin запасные части двигателя, но бензорез??? :bj:
|
Он занимается строительством, это его и работа и хобби.
|
AnnaPR, и чё,
Цитата:
|
AnnaPR,А какими строительными работами дедушка занимается?
|
http://*****.by/вибратор глубинный.html
то ли я п...тый, то ли лыжи не едут. Сила тока, А: 2800 Напряжение, В: 1,7 Масса, кг: не более 300 |
Дорого всё там! процентов на 20
Статья 100% пиар, не в том разделе, да ещё какой-то бред про дедушку которому бензорез для хобби нужен.... уйдёт она на помойку ;) |
Pavel_GGS, ещё частота 220 Гц ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего! :)))))))))))))))))))))))))))
|
Короче вот так поделишься с людьми, а у них все реклама,печально
|
AnnaPR, ответьте на вопрос какими строительными работами занимается дедуша ;)
И для того чтоб делиться тоже есть специальный раздел ;) "Белый список" ;) |
Мы вам про амперы да герцы, а вы о своем.
по смыслу заявленые характеристики не существуют для данного устройства да еще в 300кг. ктота врот |
Anna форумом ошиблась. На ваш дом надоть, там таких дедушек или девушек любят и не забижают.
|
Свою дачу достраивает и прилегающую к ней территорию. По профессии - инженер вообще,но всегда всеми строительными работами занимается сам, отлично в этом разбирается.
|
Видимо ошиблась
|
Цитата:
Вы хоть знаете что пиарите? Тут такую штуку пожалуй тока Долбо экономически целесообразно держать. Всем остальным болгарки хватает вполне. |
AnnaPR, Я вам скажу как человек строящий второй дом ;) Бензорез там не нужен! А если и нужен, то проще и дешевле в 100 раз взять на прокат. Один диск на него самый дешёвый 100 баксов стоит. А нормальный 300. Если бы вы своему бы дедушке подорили электрорубанок, ручную ил стационарную циркулярную пилу, перфоратор и т.д., то все бы поверили, а так чушь полная! Для строительства дачи подарить бензорез :)))
|
Узкое у вас понятие о строительстве дачи
|
Что посоветовали то и подарила, не вам ведь
|
Славка, там возможно дедушка грамотный инженер, знающий что и как вырезать в соседнем посёлке, что бы строение не грохнулось и пропажу быстро не заметили
|
AnnaPR, ну вы опять ;)
Кем вы работаете, если не секрет? Сколько лет дедушке? |
Цитата:
Открою вам секрет ;) У меня есть бензорез. Понадобился на своей стройке примерно минут на 10 ;) за всё время. А ещё я его сдаю в аренду строительным компаниям и знаю на сколько и как часто его берут :) |
Славка ну может темку оставить (тока в офтопик перенести). У дедушки ведь и дальше дни рождения будут (и у бабушки), интересно что ещё мона подарить. Да если что я могу и посоветовать.
|
В суде. Дедушке 66
|
Бабушка точно обойдется без бензореза)
|
Цитата:
|
|
[QUOTE]Узкое у вас понятие о строительстве дачи/QUOTE] А ещё у нас узкое понятие о гордости за подарки и родствеников.
Вместо ссылки на фтодедушки с бензорезом в руках, ну или хотя бензореза на его стройке - ссылка на сайт продавца. и |
Простите, но я не знал что 66 лет это юбилей и что в судах такие зарплаты, которые позволяют подарки делать дороже тысячи баксов ;).
Тема будет перенесена в оффтоп. |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |