![]() |
|
Где в Гомеле купить...???
Гомельчане! Подскажите, пожалуйста, где в Гомеле большой выбор керамической плитки? Интересует польская OPOCZNO. А также нужна ванна чугунная 1,5*70, где приобрести??? /Спасибо/
|
Нигде... всё под заказ.
Ванны чугунные- Магазин "Вода и Тепло" ул. Владимирова, 57 |
Польская плитка в Стройке на Федюнинского была, правда цена не радует.
|
В Гомеле не так и много мест где вообще можно плитку купить, хотя бы заказать...
Сеть магазинов "Керамир". На Кристале и на Люзиковых Фирменный "Керамин" - ул. Советская Там же рядом "Лира Керамика". Двигаем из города :)... ул. Советская рядом с троллейбусным парком. Бывшая "Славия", а ныне капарол центр или Сегал. Практически перед поворотом на Федюнинского но уже слева на Советской "Голден Пирамид". Теперь в центр.. "Парселоноза" на Победе (если не закрылась). В "Доме Быта" на перекрёстке Интернациональной и Гагарина, вход с Гагарина |
Керамина на Советской вроде как уже нету
|
Переехал, золото там и техника.
|
Тож интересует плитка, грес неглазурированый, кто гденить видал, кераминовской нету, а в рудбуде сказали ок 200 тыщ:-( интересует светло и темно серый цвет.
еще где сейчас заказать ванну 170на 110 так чтоб не 4 млн вышло? |
Товаричи пионэры и пионэровожатые, где общая тема по ГОМЕЛЬю???
надо спросить а некуда... спрошу тута или перенесите или удалите потом, но нужен ответ! Вчера уже второй раз вызывали в администрацию района, плоскали моск быстрее сдаваться, как я поняла, потом после собрания поговорив с людьми, мне уточнили что они жаждут регистрации а не сдачи, я до того момента считала что это единый процесс, подскажите как на самом деле? у меня и для сдачи вроде как всё готово, тяну потому как знаю что закрывается кредитная линия, а мне еще низзя. так в итоге регистрация и сдача дома это одно и тоже или нет? и кредит обрезается при сдаче или регистрации? |
Есть тема про сдачу дома в эксплуатацию тут http://www.domsovetov.by/showthread.php?p=9275
|
Цитата:
По существу не подскажу еще до сдачи или регистрации далековато. |
Где в Гомеле электроинструмент продается за нормальные деньги, конкретно бензопилы интересуют?
|
Бензопила=электроинструмент???
|
))) ну типо да,
сугубо бензопильных магазинов нет, а вот в отделах с электроинструментом бензорезы и бензопилы проскакивают. |
Есть на Б.Хмельницкого Лесостройтехника, по ценам не скажу. Себе брал на Украинской, цена была адекватной год назад.
|
Сугубо "бензо" магазин это ул. Киселёва, 3а. Штиль и Хуска. Там же точат цепи. (Сегодня две заточил). Специализация была бензопилы и триммеры. Потом добавили мотоблоки, но сейчас их нет ввиду неподъёмной цены для покупателя и "несезоном"
|
буслик если сдашь дом конец кредиту.......я сдал в декабре а зарегил весной....в банке сказали что выплаты по кредиту с декабря
|
ЦЕМЕНТ??? ГДЕ???
так чтоб не по 40 тыщ за 25кг??? |
Надо чаще заезжать на Могилевскую, Дорожную и в хозмаги. Если попасть на привоз, то можно взять по 20-25 тыс за мешок. Обычно поддон за 10 мин продают. А больше никак дешево не купить, перекупы на перепродажу разбирают.
|
Мне вчера Воффка звонил, цемент на Могилёвке был, а я в Москве :))
|
Вечером на могилевке уже ничего не было. Тока продавщицы возмущаются, что из-за этого цемента на них одни жалобы.
|
Да, я полтоны купил и уже часть заиспользовал - залил днище смотровой ямы в гараже.
Цена 37290 за мешок 50 кг Портландцемент 400д20. Выведал тайну: нужно караулить с утра (открывается в 9-00), привозят по 1-2 поддона, распродается за пару часов. Если там уже нет, но с утра завозили, то есть смысл прокатиться по хозмагам облторгсоюза - развозят одним грузовиком во все. |
Один из соседей седня купил 3 тоны 500Д20!!! Прорвался на прием к директору облторгсоюза и выклянчил, тот дал добро на отгрузку. На складе цемента несколько вагонов!!! Склад забит цементом под крышу!!! Но в прдажу почему-то пускают по чуть-чуть.
|
Отжеж спекулянты. Закрома строительным хлебом набили.
|
мы минплитой интересовались, сказали вообще на магазин не отгружаем, но это неделю назад было, может появилась? на ОАО Гомельстройматериалы.
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гомеле большой выбор обоев???
|
а я сегодня купил 24 мешка(25 кг.) по 20 т.р.
Ехал с работы-заехал на Чонгарку-а там аж 80 мешков привезли. Во повезло!!!!!! |
Цитата:
Ул. Бакунина (точнее паралельная ближе к сельмашу) магазин "Империя обоев" ул. Владимирова. выставка "Ваш ремонт" |
Есть ли у кого телефон щебня по разумной цене? Можно в личку написать.
|
Цитата:
Подходите к строителям-дорожникам которые там крутятся, определяете из них главного и договариваетесь. Они вполне сговорчивые, еще можно поискать прораба там где асфальт кладут. |
Alessio да, именно оттуда. Спасибо, поеду договариваться.
|
Расскажешь потом о цене вопроса
|
Кстати цена вопроса в Маяке-Романовичи на 01.07.11
Песок 250 тыщ - 20 тонн Щебень 1200 тыщ - 20 тонн Земля черная (Качество более не менее) 120 тыщ - 20 тонн Земля черная (Качество пыль) 80 тыщ- 20 тонн Земля желтая 80-100 тыщ - 20 тонн |
Че то дорого.Не балуйте строителей!
Землю(из кучи возле канавы) и грунт(супесь для подсыпки участка) брал недавно по 50 т.р. Щебень-400т.р. |
Мне земля нужна...точнее контакты кто возит нормальную
|
Если есть погрузчик и грузовик - подскажу где набрать :) Только быстро надо "работать" :)
|
Цитата:
|
Контакт простой-подходишь к водиле и погрузчику и договариваешься.
|
Нужна доска 40ка или 50ка шириной от 15 см длиной от 106 см, немного, яму в гараже накрыть.
Может у кого остатки есть. |
Цемент у Кушнерова 50 тыщ за 500Д0 50 кг, кому нужно едьте
|
Где взять в аренду бензогенератор на 1 сутки? Для бетономешалки 700 Вт.
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
|