![]() |
Горные лыжи с детьми
Собственно кто что посоветует? Чтобы не далеко от аэропорта и не шибко дорого - Польша, Болгария, на 5-7 дней.
|
Силичи.
|
если сам учить-то логойск,силичи. хотя там можно тоже инструктора.
я своих сам учил. но я был молод и силен..да и дочка , как зоя космодемьянская-упертая. можно было с парашютом прыгать с ней. а польша и словакие-любая. там трассы для чайников. научись ездить задом. |
Силичи и логойск норм детям, уже катались не раз, но мне там делать нечего. Да и хочется на 5-7 дней - у нас я не высижу стока. Ну я и не со всех красных сразу съезжаю сам, так что :)
|
мы далеко ездили,в италию-суперски было. и для дочки, и для взрослых
|
Тут вопрос трансфера от аэропорта до курорта.
|
Цитата:
|
В рпошлом году ездили на машине в Буковель, Украина. Настоящие горы - это супер. А наши силичи - так развеятся на 2 часа и на 2 недели отбить охоту туда ехать :)
|
wilson,
у меня своя классификация. силичи- пива попить. польша , словакия- отлично детей учить. австрия-если ноги крепкие. австрия (майерхофен , заальбах)-это просто супер . можно автобусом.(медленно , но надежно и лыжи не потеряют , как на самолетах). кроме того. кто катается давно , на лыжи ездят в феврале-марте. |
Три года в подряд с друзъями ездим в буковель на своей машине. 5 января выезд.
|
Цитата:
а то муж с дочкой в польшу хотели,но визы-это жесть |
В буковеле беседовал с разными людьми, отзывы о закапанах не очень. (трассы разбросаны, проживание дорогое, добираться не удобна.) Если водки попить само то)
Мы останавливаемся в 30км. от буковеля с проживанием проблем нет есть из чего выбрать. План отдыха следующий: Выезд ночью чтобы по украине ехать днем (дороги местами просто ужас) Приезжаем заселяемся. Затем два дня катаемся потом один день отдыха, снова два дня катаемся, день отдыхаем и на родину. |
30км далековато каждый день туда обратно ездить... Мы снимали номер на троих с завтраком - отдали вроде бы 340 или 360уе на троих за 4 ночи.
Дороги на украине реально жесть, у нас просто автобаны в стране... Но 12-14 часов в дороге - для детей нереально, нам взрослым было тяжело... |
30 км не дальше чем силичи.
|
В следующем году едем семьями. Жены с детьми и с одним конвоиром на поезде. до Ивано-Франковска идет прямой поезд. мы же Выдвигаемся на машине на сутки раньше ищем жилье, а потом подъедем их заберем с Ивано-Франковска.
|
В Буковеле для детей развлечений море. Даже так называемая детская комната есть точнее домик привел ребенка с утра сдал вечером пришел забрал.
|
силичи?
http://*********.org/ru/news/2012/10/30/60677/ |
Цитата:
|
Буковель в этом плане тоже как-то не особо радует.
Цитата:
|
Цитата:
силичи и логойск по сравнению с другими курортами-это как горки для обучения |
В сезоне 2012 скейпас на 5 дней в буковеле стоил 100 у.е. Силичи за эти деньги отдыхают
|
уже открыли сезон в силичах
по ценам конечно-атасс.... |
На водных катались?
|
я там катался во 2ой день открытия ..вру..в логойске.(один хрен)-сидухи в снегу-жопа мокрая
|
Штаны нужно хорошие покупать, чтобы опа была сухой :)
|
рыбацкие..?
|
М-да. Ребёнок хочет на лыжи, а погода полный швах.
|
В альпы ехать надо.
|
wilson, во-во!
Поеду в этом году на машине в Serfaus-Fiss-Ladis на недельку. Детей с SkiSchule, а сами на гору! Надеюсь, в последнюю неделю марта, снег там еще не растает :D |
Цитата:
|
Словения еще хорошее место
|
Хоть не совсем по теме.... лыжи не горные .... но все же .... Никогда не ходила на таких лыжах.... какие могут быть нюансы.... проваливаются в снег, не проваливаются.... нужны ли палки и т.д. может кто то имел опыт пользования... На что обратить внимание.... В выходные планирую вылазку в поля и леса....http://www.domsovetov.by/imagehostin...d0e4c072f7.jpg не по лыжне....
|
@Kuzbar, ружжо покупай...:)))
Тяжелые они. Зачем они тебе? Простых телехан не достаточно? |
Цитата:
|
почти снегоступы.
данные лыжи для ..ну понятно для чего. на них ходят по целине . (без отрыва от снега.такое ползающее движение.) палки будут проваливаться. на пол метра. опираться нельзя. |
Цитата:
|
а весной на лодке?
"дед мазай и зайцы" |
|
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |