![]() |
покритикуйте проект
Вложений: 1
вот такой эскиз
|
Толково.
А фасады? |
Вложений: 2
крыша четырехскатка
|
Кухня с ванной на фасад выходят?
Как-то вид не совсем... А топочная и где? |
скеч ап рулит.
коридорчики обрезать....в кладовку из кухни проход сделать.. крыльцо доработать по размеру(больно колхозно узкое-на скетчупе лучше уже) |
Дверь с кухни в кладовку будет к месту.
Коридорчик рядом с с/у занимает лишнее место. Может стоит подумать об объединении, получится большая ванна. |
Цитата:
|
коридор как-то глаз режет....
и тамбур перед туалетом-ванной к чему? а где сердце дома???..где топочная????? |
Цитата:
Крышу хочется глянуть,неужели нету мансарды? Такой огромный чердак ни к чему. |
что вы все топочную хотите... может у человека настенный котел с закрытой камерой будет на кухне...
|
вот так хочу
|
вот так думаю норм
|
А тамбур как таковой будет присутствовать?
И где ж фасад/ |
Вложений: 5
где то вот так
|
мансарду можно будет в будущем достроить
|
для чего ломать крышу над прихожей?
свесы маловаты. с полувальмовой крышей мне кажется было бы краше |
rus, по картинке ощущение, что на мансарде будет низковато... в любом случае, не прогадайте с высотой!
я бы сделала вход в туалет и в ванну с коридорчика. Такой узенький проходик будет не удобен... да и закоулки .... тем более, что можно за щет этого увеличить площадь сан.узлов... и в спальне, которая рядом с ванной, я бы окошко сделала, чтоб выходило на фасад - так будет красивее. Можно даже и 2 окна сделать, но это Вы уже сами решайте в зависимости от размера комнаты и что там планируется... Потому как с двумя окнами уже проблематичнее мебель расставлять |
в наше время можно найти море готовых проектов одноэтажников на любой вкус и не за дорого.зачем строить не понятно что?
|
misha, я когда-то столько проектов пересматрела.. но в уме была конкретная картинка дома, а я такую не нашла...
|
Не знаю,чего в этом проекте есть такого необычного,чего нету в других.
Здесь misha прав,нечего велик выдумывать. Есть куча вариантов 10*12м с красивым видом и удобной планировкой. |
Вот наш брестский товарищ по форуму строил.
Это планировка его дома. Ничего не напоминает? Только вид у него намного красивее,чем Ваш. Крыша шатровая.Фоток нету. |
Вот проект "Забудовы".
Все уже придумано... |
Цитата:
не посчитайте за рекламу.http://www.ru.projektygotowe.com/pro.../strona_1.html. поройтесь.вариантов валом,даже не покупая можно найти архитектора,кто его по эскизнику вам нарисует.да и покупка на фоне всех расход .... |
misha, ой, да ладно... накинулись :) согласнсогласна :)
|
у брестского товарища спальни огромные несущихстен не вижк
|
вот такой вначале был проектик
|
у забудовых зал 30 кв а туалет маленький
|
для того что бы все устраивало надо посидеть и поискать самому.
|
Цитата:
|
проект надо искать в котором не придется лепить самопальные не украшающие внешний вид пристройки.при теперешнем то выборе.
|
за месяц ковыряния интернета ничего не нашел
|
|
дом
Вложений: 4
:hl: вот из последнего
|
Вложений: 3
фасад
|
вот варианты
|
живые есть тут
|
не домик а общежитие коридорного типа...
|
что-то у меня язык не поворачивается..одобрить...
а ругать не хочу. рекомендую сходить на хотя бы на http://domy.by/?page=1 ну чтобы как-то стилистику подкорректировать.что ли.. |
вот хоть кто то есть
|
rus,
посмотрите сюда http://forum.vashdom.ru/message297547-1.htm#lastmessage на стилистику. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |