![]() |
21.XII.2012г.
Что вы будете делать в пятницу 21.XII.2012г.?
|
я буду пить, курить и морально разлагаться
|
Цитата:
|
|
У меня корпаратив на работе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://2012-konec-sveta.ru/ http://ru.wikipedia.org/wiki/21_%D0%...BE%D0%B4%D0%B0 а у вас оказывается 21 не 21 а 22!? |
а муж отпуск берет... будем в домике баррикадироваться
тушенка там... огурцы... картоха.... спички.. |
официально перенесли 24 на 22,
Впрочем неофициально конец света то же перенесли :):):) |
VAR, я имел в виду, что 22 он уже будет и на работу не надо. Был вопрос про 22 и работу.
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее было в 13:12 ---------- В общем Конец, Света! |
а будет?
|
Осталось 24дня 10 часов 29 минут....Елки-иголки, этож еще можно успеть залить в бане приямок для ввода воды, как раз прочность наберет
|
блин, нужно напоминание поставить, а то, как всегда, пропущу конец света - что потом внукам рассказывать буду?
|
mutny, после этого почему-то вспомнился "День трифидов"
|
капец....единственный выходной и не расслабишься)))
|
пить будешь?..
надо телескоп арендовать...Нибиру...(название странное у планеты..."ни беру"...кто-то подшутил) http://ezotera.ariom.ru/2010/02/14/2012.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все верно, в этот день и будет конец света, ближе к вечеру, когда все энергетики уже будут в кондиции... |
Та ну вас.... я на 2000 ставил, не сраслось. А тут и дата не круглая и день рабочий (у меня) вобщем как то не так всё, няма торжествености.
ЗЫ. Кстати в этом году уже 2 предсказаных конца света было, летом и осенью (термовспышка на солнце и ещё что то). |
а некоторые верят.... был у меня знакомый воцерковленный,так он,накануне прошлого конца света,на полном серьезе попрощаться пришел.
|
Цитата:
|
Сдам в аренду 6 койко-мест в хорошо оборудованном, сейсморадиацестойком подвале. Дорого!
|
Так что там с концом света решили? Мне зимние сапоги покупать или в кроссовках добегаю? :)))
|
Ох,уж эти бредни Майя
Про индейский календарь... Их в расчёты принимая Как-то стало Свет наш жаль. Двадцать первое... Посмотрим Среди чисел декабря - Да, индейские пророки Запугали нас не зря: Этот их "конец" вселенский Чётко в пятницу грядёт. Я волнуюсь не по детски - Проступил холодный пот. Не учтя приход субботы Дали, Майя, нам под дых. Всю неделю отработать... И конец! Без выходных. |
А вы не думали, что конец света мы можем и не заметить? :)
|
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света" |
Цитата:
|
Вложений: 1
как-то так
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже было 514 високосных годов с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввёл их в 45 г. до н.э.
То есть без одного лишнего дня через каждые 4 года, сегодня было бы 2 августа 2013 года. В календаре Майя не учтены високосные годы… А это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 17 месяцев назад. ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее было в 20:17 ---------- Я продолжаю угорать с ребят с одного израильского форума. Обсуждение конца света... № 1. Нас ждет обвал и рост налогов, Дыра в бюджете (и в штанах). Мы все умрем, еще немного - И шарик наш взорвется нах. А в ожидании обвала, В тени большого пи...ца, Дебилов новых много стало - Ползут без края и конца. № 2. Блоком навеяло... Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да - мы козлы! Да, идиоты мы! С раскрытыми, как паруса, ушами. Для вас газеты - пипифакс, Но знаем мы, журналам веря: Майянский календарь для нас - Огонь... Огонь в конце тоннеля! Вот - срок настал. Крылами бьёт беда, И каждый день несет нам символ Бездны... И Леди Гага спляшет у столба, И мир уж никогда не станет прежним... Придите к нам! От ужасов войны И мира, и порочной неги Света, Ацтеков незаконные сыны - Мы вместе кончим быть в юдоли этой! Ответ №1. Забьем на катастрофы молча - Бог создал мир наш, как умел. Давайте лучше вместе кончим - И плавно двинем в секс-раздел. Ответ №2. А там... Учителька нагая, В цепях, ошейнике,танцуя, Как гурия в чертогах Рая, Конец встречает поцелуем... №1. На тему "Король ХIII Луи...": На садо-мазо вечеринке Идешь в развязанном ботинке, Навстречу дева как с картинки, И неглиже (таки блондинка)... Тебя встречают поцелуем, А ты - навстречу, с голым ...торсом, В тебя бросают банкой с морсом, А ты так нежно: "Потанцуем?" |
Цитата:
|
Да шучу я, шучу! А то по календарю майя сегодня была середина лета...
|
21 дек.
день рождения моего сына. |
Хорошая дата для рождения! У моего 20 марта :)
|
Завтра объект если не сдам, ВСЕ конец света покажется началом новой жизни
|
|
А у нас в офисе и в окрестностях уже сегодня в 14.00 наступил.
Посмотрел на календарь - майя (или трактователи) ровно на неделю ошиблись. Но через полтора часа конец света закончился. Поэтому и печатаю. Ждем следующего. |
а я, стоя у вводного щита с автоматами, держа руку на вводном автомате, чувствую себя богом, способным в любую минуту сотворить как конец света, так и его начало.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |