![]() |
Проектирование в Гомельской области
Тема для поиска специалистов и предложения услуг в области проектирования домов, инженерных сетей и пр. в г Гомеле и области.
Кто может посоветовать специалистов для изготовления проекта на электроснабжение дома (внутрянка) ? |
А он нужен?
Мне электрику без проекта раскидали. Подскажите сантехников толковых, никак не могу найти. |
Думаю проект нужен. При приемке дома как электрики ориентироваться будут?
|
Цитата:
А зачем электрикам ориентироваться у вас в доме? Для себя я знаю где что, а электрикам не пофиг ли? |
Хотя бы автоматы и узо проверить. Я не спец, в РЭСе сказали что нужен проект.
|
я могу помочь
|
Вы можете сделать полный проект внутрянки? Скока ориентировочно стоить будет?
|
Извиняюсь, что долго, - в разъездах.
Ориентировочно - 6т.р. за м2. Но все индивидуально, конечно. Один из видов деятельности моего предприятия - проектирование. Не рекламировал, т.к. работы хватает, но помочь можем. |
Где сделать проект?
А где в Гомеле проекты делают? У меня родственники найти не могут. Им посоветовали в Советском райисполкоме на 4 этаже, так их оттуда послали на три буквы. Район им видите ли не тот.
|
Мы будем делать на Пролетарской. Кто уже там делал? Что они предлагают из типовых проектов?
|
Можете еще в ВЕХУ обратиться, у них большой выбор, и не дорого, да и очередей нет.
|
Alesia1985, Может не спешить с проектом, а подождать участка? А то проект сделаете, а участка не будет
|
Проектирование в Гомеле
Итак небольшой списочек.
* Архитектурно-планировочное бюро УАиГ, ул. Пролетарская, 43, тел. 74-68-53 * Арх бюро "Веха" тел. 36-23-51 * Администрация Советского р-на 4 этаж, ул Речицкое шоссе * ООО "ХаусПроджект", пр. Ленина, 3, каб 512А , (044) 7674900, (29) 7374900 * ООО ИнФронте, тел 151-12-35 * ООО “ИтернаГрупп” +375 25 923 11 01 * ОДО "Комрэс", ул. Волотовская, 24 , тел 74-53-25 * ОДО "АрНуво", Дизайн-студия, ул. Жарковского, 11, тел 77-58-48 * ООО "Альянс-проект", ул.2-я Революционная, тел (029) 6704656 * ООО "Инженерное объединение", ул. Сухого, 16, тел. 62-49-46 * Вектор-Проект, г. п. Костюковка,ул. Первомайская-4, тел, (029) 1714225 * ОАО "Гомельоблстройпроект", ул. Речицкая, 1 (перекрёсток с ул.Гагарина) * "Гомельгражданпроект", ул. Первомайская, 6 * "Гомельпроект", ул. Интернациональная, 30 * "Гомельжилпроект", ул. Кирова, 17А |
ЧПУП "Центр передовых технологий" Жарковского, 11/3-5. Тел.: +375 (29) 6183611
|
ЧСУП "Дело застройщика" (Гомель, Гом. р-н) разработка индивидуального проекта дома и коттеджа по вашим эскизам, оформление полного комплекта "Дело застройщика".
Тел: 8-029-125-50-56 Velcom Сайт: www.delo-z.ucoz.ru |
Господа архитекторы и проектировщики! Добавляя свою компанию сюда, не забывайте добавить её в наш каталог.
В нём можно выложить схемы проезда, фотографии работ, прайсы, да и новости рассказать ;) |
Архитектурная мастерская ООО «Антэй» специализируется на проектировании индивидуальных коттеджей и загородных домов, дизайне интерьеров и экстерьеров, ландшафтном дизайне.
Мы рады предложить нашим клиентам индивидуальные и типовые проекты. Для жителей Гомеля и Гомельского района оформляем комплект документов - «Паспорт застройки земельного участка» («Дело застройщика»). Заказав проект до 1.05 - вы получите бесплатную 3-d модель и визуализацию вашего дома! Подробнее на сайте: dreambuilding.by Или по телефонам:+375 (29) 331-20-17 - Velcom, +375 (29) 731-20-18 - МТС |
ОДО Дизайн-студия «АрНуво» - более 20 лет на рынке РБ. Выполняет следующие работы:
Проектирование коттеджей – большой опыт работы в проектировании индивидуальных жилых домов ( дело застройщика, разработка строительной части ), качественно, быстро, профессионально по низким ценам. Возможность 3D ( объемное построение ) дома. Перепланировки квартир – перепланировки любой сложности, кротчайшие сроки проектирования. Разработка проектной документации на 1 и 2 уровень ответственности. Проектирование генеральных планов, общественных центров, магазинов, кафе, промышленных предприятий, и т.д. Наши контакты: Жарковского 11 каб. 3-8. Тел. МТС 8-029-531-82-06 Тел. VEL 8-044-787-06-05 |
Проектирование индивидуальных жилых домов, геодезические работы, согласования, сопровождение строительства, консультации, надзор.
Перепланировки квартир. ЧП "Центр передовых технологий" +375 (29) 6183611 |
ООО"Архитектурная мастерская "Меркурий - Групп" занимается разработкой индивидуальных проектов домов и их согласованием. Делаем быстро,качественно в соответствии со всеми пожеланиями заказчиков - спешите до конца апреля скидки 10 %.
тел. 80296876864 Дмитрий. |
Может кто знает, где можно провести экспертизу бетона в Гомеле.
|
У 27-го треста была лаборатория. Правда, сохранилась ли, не знаю
|
В дорожно-строительном техникуме есть замечательная лаборатория
|
ООО "ПМ-Инжиниринг" предлагает свои услуги в области комплексного проектирования зданий и сооружений I, II, III уровней ответственности, а так же разработает отдельные разделы проекта:
- архитектурное проектирование зданий и сооружений; - дизайн интерьеров (коттеджей, квартир, офисов, ресторанов, кафе и магазинов); - проектирование систем водопровода и канализации, помощь в подборе оборудования (насосные установки, септики, локальные очистные сооружения), поставка и монтаж; - проектирование отопления и вентиляции, поставка и монтаж систем отопления и вентиляции; - проектирование электрических систем (слаботочные и высоковольтные системы), поставка и монтаж; - согласование проектной документации, согласование перепланировки, получения разрешения на строительство и перепланировку и т.д.; - выполнение строительно-монтажных работ и отделочные работы; - технический надзор за строительством; - контроль качества проектно-строительной документации; - обследование зданий при архитектурном проектировании; - геодезические изыскания; - осуществление функций Генерального проектировщика, Генерального подрядчика и Технического заказчика; - сдача объекта в эксплуатацию. Контактные тел. 8(044) 7-320-087, 8(029) 7-320-087 - главный инженер проекта 8(029) 3-300-109, 8(029) 8-300-109 - главный специалист |
Ищу специально обученного человека, который может сделать проект на ввод газа, и желательно обеспечить монтаж, сдачу, согласования, пуск, т.е. "под ключ".
|
voffka, набери меня ;)
|
Цитата:
|
Ещё один Миша с газом под ключ 719-87-36, чтобы было "усё добра" ссылка на магазин "Вода и Тепло" обязательна ;)
|
Доброго времени суток. Ребята, нужна помощь толкового инженера (только не голого теоретика, мне уже 1.5 м подушку под фундамент такие насчитали): просчитать пару балок, подсобить в конструктиве армопояса, стропилки. Может знаете к кому можно обратиться.
|
ООО "Сонжи"
Проектирование объектов любой сложности, дизайн офисов, дизайн частных домов и квартир, дизайн общественных зданий в любом городе Республики Беларусь. Беларусь. Россия. Украина. Благоустройство, ландшафт. Сметы. Оценка недвижимости и оборудования. Мы выполняем: 1. Весь спектр работ по проектированию зданий и сооружений: Наружные и внутренние сети тепло- водо- электро- газо- снабжения; сети телефонизации и радиофикации; 2. Архитектурные и строительные проекты зданий и сооружений жилого, гражданского и промышленного назначения; 3. Общее обследование зданий и сооружений; 4. Благоустройство и дороги 5. Инженерно-геодезические изыскания; 6.Инженерно-геологические изыскания; 7. дизайнерские работы; Весь спектр работ по строительству зданий и сооружений. Оптовая поставка строительных материалов. 8. Оценка недвижимости и оборудования. Адрес: 246007, Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Советская, 157 Тел./факс: +375-232-68-39-02; +375-29-270-59-76; +375-44-777-42-28; Главный инженер проекта (техн. вопросы) +375-29-324-69-13; Главный архитектор проекта +375-29-232-94-45 e-mail: achapovskiy.kostya@mail.ru, belproekt2014@mail.ru; belproekt2014@gmail.com Сайт компании: http://achapovskiykostya.wix.com/songi Мы в "контакте": https://vk.com/club86724084 |
Сонжи, образец проекта системы отопления можно увидеть?
Стоимость проекта подъездного пути (авто) длинной 100 м? Стоимость дизайна фасада частного дома? зы. регистрация собственного доменного имени стоит копейки |
Цитата:
зы. собственное доменное имя имеется... |
Слегка странные ответы...
Фиг с ним с подъездным путём, видно по сборнику долго и нудно посчитать цену, но остальное то просто чудеса. Читаю: Цитата:
Читаю: Цитата:
Очень странный подход :( зы. при наличии своего доменного имени, но отсутствии сайта, можно с него сделать редирект на ту (не подберу эпитета) четвертого уровня. У заказчиков уровень доверия выше будет. |
Цитата:
Цитата:
Весьма интересный подход. То-же, походу, и с ценами... Цитата:
Зы... количество сообщений не указывает на профессионализм автора... При желании можно в наших фотографиях увидеть как отзывы пользователей, так и экспертные заключения на объекты от 1 по 4 классов сложности по СТБ 2331-2014. ---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее было в 18:56 ---------- Цитата:
Специально для Вас добавлен файл в изображения "ЖД г. Бобруйск сети" - можете глянуть. Там ВСЕ сети на одном из этажей многоэтажного здания. |
|
polyzadumchivy, действительно, чёй то я прошу не понятно что :)
Сонжи, Поясните, плиз, логику взаимосвязи цены привязки проекта к цене ДИЗАЙНА фасада, как я спросил? Ну я вам не коллега и даже не конкурент, но к нам почти ежедневно обращаются с просьбой помочь с проектированием систем отопления или подсказать к кому обратиться. После ваших сообщений для себя я уже сделал вывод, что точно не к вам, а то вместо того чтоб показать как выглядит проект, вы людей в интернет искать отправите. Считают, что цены и примеры работ спрашивают только "коллеги", а не потенциальные заказчики, только весьма ограниченные люди. имхо. Неужели "реальный" заказчик, это только тот, с кем вы уже заключили договор? Ну-ну... :) Кстати, фасад и проезд, а ещё проект реконструкции здания, это реальные необходимые проекты лично мне, а по отоплению моим клиентам. Что же касается "отзывов" довольных клиентов, так это "детсадовские фантики", ничего не имеющего общего с профессионализмом человека, их разместившего. Цитата:
Не сидят, а размещают... всё верно, только "чукча не читатель, а писатель", поэтому правила данного форума прочитаны не были и реклама была засунута не по назначению. Да в добавок не успев оставить 2 сообщения "коллега" уже на личности переходить пробует ;) Профессионал! :)) С таким отношением к реальным заказчикам на этом форуме делать нечего. Это не беларусбанк или жкх. |
яшчэ і паштовыя скрыні на расейскіх даменах(((
|
Гос конторы сильно много хотят денег, а никогда под своим юр лицом проекты не выпускают, всегда есть фирмы однодневки для штампа.
У меня многие знакомые просто качали в нете проекты и платили за подпись. ---------- Сообщение добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее было в 03:24 ---------- Например отсюда http://stroystandart.info/ одноэтажный домик на 100 квадратов |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |