![]() |
|
теория мирового маразма(тупизма)
господа,
данную тему меня сподвигло (никогда не писал такого слова..а кто-то писал? надеюсь без ошибок) создать осознание того , что матстатистика и тервер , который я плохо изучал в универе-не лгут. а это значит , что большинство населения слабо разбираются во всем. те. тупые( узкозаточенные являются малым исключением , а заодно подтверждают правило). пример . весь русскоязычный интернет не дает никакого(нахрен) нормального рецепта , как убрать нахер Windows.edb либо народ тупо его не замечает. мне кто-нить разъяснит? обязуюсь предоставлять далее примеры массового идиотизма(равнодушия). |
А реально из-за утилиты подкачки стоило целую тему заводить? Гуглом находится с десяток утилит, которые по описанию могут в одном случае контролировать объем, занимаемый этим файлом, либо пересоздавать этот файл, но меньшего размера. лично у меня вовсе нет напряга с этим. Головная боль от этого файла в основном у пользователей седьмой и восьмой винды.
|
sergN, да вот же ж ответы: Windows.edb
|
voffka, у меня сразу пометились половина как просмотренные.
неужто радиофизика с 4 по философии (все остальные 5.)вы посчитали неспособным исполнить нормальные инструкциии? тема вообще шире. тема про тотальный идиотизм образованного насенления (или его притворства) |
|
тема кстати почти карикатурная.
потому , что я буду просто задавать вопросы, которые не требуют особенного образования..те тривиальные..но ответы на которые официально такие сложные , и настолько тупые , что воистинну думаешь о всеобщем заговоре. |
Цитата:
А то считать других тупыми, за то, что вы чего-то не понимаете - странно, как-то. |
AndreyZvorygin,
это не я. это статистика. желание избежать попадания понятно..но это не зависит от желания. это результат процесса.(и наследственности). вас лично никто не классифицирует. :-). |
|
Славка, у меня уже 4 гига отожрано системой индексации.
(мелочь канешна)..но народ на шарике привык тупо переустанавливать...а я не ХАЧУ. ... почему подожгли рейстаг- уже не новость , но некоторые забыли. кто убил кеннеди до сих пор не понятно для большинства. не надо забывать. |
да -да. кто взорвал минское метро?
|
mutny,
а есть варианты? у меня ответ один. (логический.) |
Яркий пример массового идиотизма касается школьной формы.
Накануне 1 сентября у одного блоггера ( по профессии -психиатр) прочитала замечательно написанное: "...У нас с женой закралось подозрение, что кое-кому из персонала школ мы зря так легко подписали годность к работе. Бог с ним, их желанием провести линейку в воскресенье, первого сентября. Это ещё ладно, переживём. Но вот что касается школьной формы... Нет, я не против формы как таковой. Но зачем было доверять её дизайн людям с глубоким, подсердечным чувством ненависти к прекрасному? А пошив — тем, кто стоит в очереди на трансплантацию рук обратно на уровень плечевого пояса? И где они умудрились найти именно такую ткань, которая в первый же месяц пойдёт катышками по всей поверхности? И ещё один тревожный в плане личностной деформации пунктик — брюки. Кто сказал, что девочкам их нельзя носить? Почему только юбка или сарафан? Почему девочкам не положено? У нас что, климат греческий? Так ведь нет, с октября по апрель температура бодрящая, а аднексит отменить распоряжением по школе — это слишком самонадеянно. И ещё: отчего такая нелюбовь к джинсовой ткани? До пены изо рта, до аффективных реакций. Это что, ещё из эпохи всеобщего дефицита и уголовно наказуемой спекуляции? Так прошла же, вроде. По моим наблюдениям, ханжество особенно охотно развивается либо у тех, кто в молодости сам был не прочь гульнуть от души (или хотя бы очень того желал), либо у тех, чей тихий душевный омут оккупирован диверсионным инфернальным батальоном. И мы с опаской косимся на директоров наших школ: когда же эта копящаяся психопатология рванёт? Успеть бы спецбригаду вызвать... На форму мы не то чтобы забили. Просто пришлось пройтись по магазинам и подыскать что-то в схожей цветовой гамме и близкое по изначальному замыслу, но сделанное руками и из хорошего материала. А с директорами и особо ретивыми учителями, чувствую, предстоит ещё много психокоррекционной работы. ..." УЛЫБНУЛО.)))) |
зря тему завел... тока сейчас понимаю.
полмира тупит и/или пофиг...все... уже про нашу реальность .... короче лучше быть юмористом. |
чё, нормальная тема
http://www.motopeppers.net/style_emo...047[1].gif |
не знаю, может завести тему "номинанты на премию дарвина"
Цитата:
|
Scorpy, капец. Прям кадры из сериала "Анатомия Грэй"
|
Цитата:
|
а вот целая подборка:
https://youtube.googleapis.com/v/sfxUfEw7EUk |
Цитата:
Тупо лень продолжать. Видимо я тоже частично тупой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОТ И ВЕРЬ ЛЮДИШКАМ ПОСЛЕ ЭТОГО
вот и верь людишкам после этого
Оффтоп |
http://banana.by/uploads/posts/2014-...0179246_09.jpg
Не устаем удивляться фантазии американских училок! В этот раз отметилась некая Фелисия Смит, 42 года, из славного штатах Техас. Три года условно ей дали знаете за что? Вот не поверите! Так вот, у одного из её учеников случился день рождения, мальчику стукнуло 15 лет. И классная дама решила поздравить его очень необычным способом: перед всем классом она посадила мальчика на стул возле доски и начала под музыку исполнять танец, который обычно исполняют стриптизерки, причем в полицейском протоколе записано, что она "осуществляла контакт своим задом с пенисом мальчика через брюки, совершая при этом поступательные движения вверх и вниз". Классуха. Задницей. По паховой области ученика. В классе. Самое удивительное, что кто-то из детей еще и снимал всё это дело на мобильный, так что копы смогли с интересом посмотреть, как школьник похлопывает училку по заднице, а в конце "выступления" она помещает голову между ног подростка. Известно, что Фелисия Смит уже уволена, рассматривается вопрос об отзыве разрешения работать с детьми впредь, а суд должен вынести наказание, скорее всего это будет условный срок. http://egbertowillies.com/2014/05/06...texas-teacher/ |
Не ну а чё.. незря ведь у шоколадок рождаемость на уровне.
|
это не шоколадка-это чернослив. в прямом и переносном
|
Может ей просто надоело отрабатывать распределение, а тут еще была в гостях на Брайтоне и посмотрела "7 стариков и одна девушка":
- За что меня можно уволить? - Ни за что. Вас уволить нельзя. |
Забыл пометить для статистиков: вышенаписанное - домыслы.
|
Почему не стоит верить Интернету?
Тролли! Тролли прекрасны. Они правят статьи в Википедии, заливают в сеть курсовые и дипломы с матерными вставками, делают фотожабы и запускают фейковые новости. Какой от этого может быть вред? Максимум это дезинформация в голове или небольшой позор при защите курсовой. Жить можно. Но на арену выходят тролли-разрушители, которые то советуют как из какой-нибудь консоли парой команд угробить жесткий диск компьютера, то вот как в этот раз – красиво расписали новую функцию iPhone, который якобы теперь умеет полностью заряжаться примерно за 1 минуту благодаря СВЧ-печи. Цирк цирком, но начали появляться сотни и тысячи сообщений об уничтоженных смартфонах! Люди действительно верили, клали свои трубки в микроволновую печь и нажимали кнопку START. А в головах даже и мысли не было, что их могут обмануть. http://banana.by/uploads/posts/2014-...1552054_12.jpg Случаи не гарантийные, смартфоны не подлежат не только замене, но и ремонту. |
Scorpy, стоит только как-то отделять свой текст от копирайта.
А то я теряюсь в вашем поле и мыслях. |
ozzie, Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Scorpy, "уютненький" вызывает изночальное оторжение у некоторых элтных тружиников сяла.. а фильмец и правда класный (смотрел с полгода назад)...
|
Это Гомель! Не знал сюда, в "образование" или "жесть" запостить
http://www.domsovetov.by/imagehostin...fb1ae9ba36.jpg |
'Купляю за 100рэ, прадаю за трыста, вот эти 3% и живу'
|
Цитата:
|
хз, наверное сюда
https://sites.google.com/site/darktermit/moto-g |
У нас чела посадили за микрокамеру в ручке - признали шпионским оборудованием.
|
Цитата:
|
Scorpy, я еще и про "принцип" узнал! В дешевых - резистор и светодиод, в подороже - ещё и конденсатор :D
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
|