![]() |
Кто начинает строиться?
Здравствуйте уважаемые форумчане предлагаю создать тему для лиц которые только начинают строиться либо планируют в Романовичах. С целью обмена информацией.
|
Странная тема...
|
Для меня лично, странного ничего в этой теме нет.
|
Про романки уже есть тема....
|
Я понял Вас. Однако знаете, что-то ей никто вообще не пользуется. Так сказать решил обновить.
|
От того что будет много тем про одно и то же - писателей не прибавиться...
|
Где же они эти писатели?
А вы сами в Романовичах живете? |
Цитата:
|
Подскажите, по следующей ситуации: 17.09. будет распределение земельных участков в указанном районе. Чего ожидать и чего боятся. Заранее Вам благодарен за ответ.
|
Охрана, В первую очередь неплохо было бы побыть на местности и по генплану прикинуть приблизительно расположение участков. далее определиться какой участок вы планируете брать - угловой, тупиковый и т.д. По грунтовым водам беспокоится не стоит - высоко там везде, не топит. Смотреть чтоб возле кладбища не попасть:). Хотя кому как нравиться:)
|
Скажите пожалуйста кладбище находиться где? Что-то я его не видел там?
|
в конце второй очереди...
|
Подскажите пожалуйста при распределении участка в зем.службе можно убедиться по близости расположения к кладбищу или нет?
|
Охрана, они знают меньше вас:)
|
Там просто тупо предлагают? Или назначают номер? Или на карте ген.плана указывают? Возможны варианты отказников с другой очереди или конфискованных участков?
|
Выбираешь сам на генплане. Но можно и хрень выбрать... Обрати внимание а подъездные пути еще. Бывают лужи по бампер весной, осень и после хороших дождей. Лучше съездить и посмотреть все на месте. Копию (фото) генплана можно сделать в земслужбе.
|
Там я так понял где нам будут предлагать участок в настоящее время чистое поле?
|
Охрана, а вы что хотели? Это ж для нуждающихся... бесплатно...
|
Согласен с Вами.
|
Охрана, Прежде чем строиться - подумайте триста раз...
|
Скажите как эти новостройки разбиваются по очереди или как? Как там вообще ориентироваться? Вроде там видел название улиц?
|
Охрана, никаких названий улиц нету. Есть номер участка и номер очереди. заходишь - пальцем тыкаешь - уходишь. Смотришь по месту - отказываешься.. как-то так..
|
Спасибо огромное за информацию.
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее было в 14:13 ---------- И еще вопросик. Если отказываешься, с очереди снимают? |
Цитата:
|
Спасибо Вам.
|
Охрана,
сегодня есть достаточно участков в первой очереди второй, а то и третьей волны, т.е. участки, которые были изъяты за неосвоение. Основная масса предлагаемых на выбор - вторая очередь по ГП. Что там будет, не знает ни кто... По рельефу ориентироваться будет сложно - надо хорошо ориентироваться на местности. Смотрите на подъезд. Условия по выбору уточняйте в земслужбе, ибо все только усложняется.. На сайте горисполкома есть инфа по проекту сетей - это может быть полезно при выборе участка. |
если есть свободные в первой - то тут нечего даже думать....
|
Вероятнее всего участки из первой очереди будут проданы с аукциона. Так скорее выгоднее.
|
Цитата:
|
Т.е. Вы не исключаете, что могут предложить участок из первой очереди?
|
Цитата:
|
Приятно был бы удивлен. Однако на такое "счастье" не расчитываю.
Скажите, что там по коммуникациям? |
Цитата:
|
Так... без заблуждений. Первую очнредь с аукциона пускать не будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно! Все изьятые участки достанутся нуждающимся. Сабуров!! Не вводи в заблуждение! Кладбище находится между первой очередью и второй. Конец второй очереди находится далеко за деревней. Охрана! Смотрите планы застройки.
Если въехать в старые Романовичи и на первом повороте свернуть налево, то окажетесь на дороге, которая разделяет 1 и 2 "Новые Романовичи." По коммуникациям. По вторым пока "голяк", но только ПОКА. А по нашим уже ставят электрические столбы в центре поля. А это значит, что все остальное уже закопали. Ждем СВЕТА. А Семиход и Сабуров ПРАВЫ! Чтобы выбрать участок... надо ехать на поле, с картой, покататься чуток, посмотреть. Карту можно... при желании ... скачать здесь http://www.gomel.gov.by/Vlast/gorisp...oitelstvo.aspx внизу и первая и вторая очереди. Потратите время на распечатку, но будете ориентироваться в поле. Я выбирала участок точно зная где находится (в каком конце поля), он был отказной. Этот момент я отследила на форуме. Семья сначала его взяла, а потом отказалась. И я рада, что сделала правильный выбор. Во вторых Романовичах брала бы ближе к лесу. Там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вобще смотрела бы... на карте хорошо видны все ГОРЫ и НИЗИНЫ. Они обозначены. Вспоминайте географию. Все точно так же. Пример ЖУТКОГО перепада и результата перепада можно посмотреть в ПЕРВЫХ Романовичах, если сразу после железной дороги свернуть налево, а возле бочек свернуть направо. Там есть домик... в окна которого смотрит соседский фундамент. Грустно. Удачи в выборе! |
Катеринка, все надеетесь на срочную сдачу коммуникаций... ну ну... тот опа в стране намечается очередная, а вы все мечтаете:) Не надо обнадеживать людей...
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:25 ---------- Цитата:
|
Вы себе льстите... :bd:
Все равно я с тобой не поссорюсь:dl:!:em: Я не надеюсь. Я просто имею информацию о количеств средств, поступающих на Романовичи.:du::ez: |
Сабурофф всегда против...
|
против кого?
|
против всех... особенно против мечтающих:)
|
АААА! Против строящихся??????????????
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |