![]() |
Массовый психоз от плесени
|
Цитата:
|
Мне это необходимо для номинации на новый орден ;)
|
|
Цитата:
|
Консультец, Это вы о себе. Отстаньте от меня уже, я для вас как мёд. Такое ощущение.
Цитата:
Консультец, Цитата:
Славка, А вы моё сообщение не замечаете в лс? Вот как заметите, так и я вам в лс отвечу или сюда, как уж захотите. А то больно нагло как-то и не красиво с вашей стороны. Ничего, кроме орденов и заказных действий вы не можете. Ни нормальных сведений, ни аргументов, ни порядочных выражений, ничего толком. Умеете только спрашивать и обращать внимание на те сообщения, которые выгодно. Отвечать типичными фразами, по сути не способных опровергнуть мои. И В.С.Е. Мне уже даже плевать, я общаюсь с нормальными людьми. Замечать вашу компанию - уже даже не весело. Поэтому, я наверное другим пользователям отвечать буду, адекватным и не предвзятым. |
ViktorVektor, ну вот по поводу непредвзятости - Вы сюда пришли якобы, как "обычный пользователь", а на самом деле являетесь менеджером (или еще кем-то) по продаже кирпича. И гнобите все материалы, кроме кирпича. С точки зрения продаж это понятно, но здесь зачем это? У Вас предвзятая точка зрения на все материалы, кроме кирпича. Как тут Вы можете быть беспристрастным?
Я вот сам, кроме основной работы, делаю рекламу по продаже кирпича, но ни словом нигде упоминаю, что газосиликат - ерунда - покупайте кирпич. К чему все это? |
Alexus, " ГНОБЛЮ, МЕНЕДЖЕР, ПРЕДВЗЯТАЯ ТОЧКА. "
Где это вообще? Вы меня где-то видели, я вам что-то пытался продать? Я вам что-то рекламировал? Рекламировать кирпич? О кирпиче знают даже Африканские племена, уверяю вас. Если бы кирпич был религией, то кирпич был бы христианством, уверяю вас. А если техникой, то кирпич был бы Apple. Понимаете, такие вещи, которые рекламировать не стоит. Их качество - их реклама. Всё. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Saburoff, Моё. Всё моё.
VAR, Я ни разу не "оффтопил", ни разу не захламлял ничего, я писал, что думал, писал своё мнение. Потом стал давать ответную реакцию на оскорбления. Поэтому этот вопрос задайте тем, кто не может оставить меня в покое. Меня не понимает и не поддерживает лишь одна КУЧА. людей, которые ходят за мной по пятам от ветки к ветке, я уже с другими людьми начал общаться. И нормально. Нет, мне вновь стали что-то отвечать все те же. Я уже сам устал. |
ViktorVektor, сладенький нигер - это вообще верх извращений...
|
VAR, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Не сдержался.... |
Славка, "Говно" это такие сообщения, как: сладенький нигер - это вообще верх извращений by
Saburoff. Покажите мне такое же мое "говно" на пустом месте?! И хоть одну фразу, за которую вы меня тут клише обвешиваете? "Говно" - это когда модератор за обычное мнение человека даёт медаль. "Говно" - это когда модератор за обычное мнение обращается к пользователю, говоря, что его сообщения "говно", а слово "блядство" на ветке от пользователя-друга, не видит. И "говно" - это каркасник, со стенами внутренними из газосиликата, да ещё и мин.вата в детской. ( Консультец ) ВОТ , ЧТО ТАКОЕ ГОВНО, РЕБЯТА. И только и знаете, удалю, дам медаль. За адекватное мнение, людей и на костре сжигали, то же мне, медалисты. |
ViktorVektor, я просто продублировал Ваши выражения....
|
Оффтоп
ViktorVektor, ну так обоснуйте, как кирпичная стена может быть теплее газосиликатной, каркасной и др.? |
майкл, не начинай, пожалуйста!
Все прибывающие обоснование в этой теме уже буду ходить по кругу. П.С. Вот только г-н Консультец проконсультирует по теплоёмкости ВНУТРЕННИХ стен из разных материалов и мы порассуждаем чем это чревато. И тогда даже всем ежам станет всё понятно )))))) |
А от Виктора были обоснования? Я что-то пропустил?
|
А, Славка! Теперь ты ещё... Зачем объяснять всем что и так каждому ежу понятно?
Ну он считает что были, а кто-то что его слова - не обоснования, но это всё уже ерунда, если проехали, развлекались кто ккак умел и сколько хотел, жалко что про теплоёмкость стены никто толком ни слова и как эта емкость ведет себя в законном браке и с чем её употребить можно, а так тема и таланты раскрыты, кмк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А из чего посоветуете сделать стены (наружные) в строении №1 ?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее было в 08:36 ---------- Цитата:
|
Из материала №1
Но это к ВИКу: патент у него. ))) |
Консультец, "Так а где ссылки? Или только на говно исходить в состоянии?"
- Какие тебе ссылки нужны?! На то, что каркасник, с мин. ватой в детской - говно?! Ссылок про мин. вату я оставлял видимо-невидимо! Про каркасник, я даже удивляюсь, как самому не понятно?! Цитата:
майкл, Цитата:
Вожык, Цитата:
Славка, Цитата:
Вам зимой придется окна тогда открывать и открытыми держать ( особенно, если мин. вата у вас там еще припасена в закромах ), если у вас дом вообще не дышит никак! Так и будете топить в никуда. Вот к чему ваша логика-то ведёт. sanyok, Цитата:
Консультец, Цитата:
"Чтобы можно было жить", а руку ко лбу не поднёс при написании этих слов, не вздохнул, закрыв глаза по-актёрски? Еретик, ядрена вошь. Славка, Цитата:
|
Цитата:
прогревается более теплопроводный материал быстрее т.е кирпич. но мы ведь не материал прогреваем а сам воздушный объем помещения. определитесь с терминологией и вообще начните хотябы с класса 7 своего образования (тсс тока не с грамматики ) |
Pavel_GGS, Естественно речь не о прогревании самого материала.
Начните хотя бы читать внимательно, а уже потом раздувайте конфликты. |
ViktorVektor,
ты кто? уже и меня утомил |
Либерти, А, ещё один дИпутат.
Всё понятно. |
и что понятно?
мне например из выше написанного ничего не понятно так я вот начинаю строить . сейчас стал перед выбором материала стен и все выше написанное перечитав так и не понял что брать кирпич, газосиликат, или вообще проект позволяет деревянные стены делать помогите разобраться |
Талант передёргивателя 98 левела ;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а про дышащий кирпич это уже перл. |
Цитата:
Осталось переименовать тему в "Хотите поржать? Вам сюда!" Хотя есть же тема "Ацкие отжиги..." Ежу понятно, что в Беларуси чем холоднее стена - тем теплее в доме И чем теплее стена - тем холоднее в доме. Кто смелый спорить? :df: ---------- Сообщение добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее было в 08:44 ---------- [/COLOR]Виктор Вектор! А что препятствует выходу тепла наружу через стену? |
Цитата:
|
о, нашел на одном из форумов девушку со следующим высказыванием:
Полагаю, что там,где дома построены на болотистой почве, влажность выше, плесень и грибок распространяются по стенам в несколько раз быстрее, а они сами по себе собирают и удерживают влагу, а поэтому силикатные блоки быстрей начинают крошиться. Ну как то так... |
polyzadumchivy, Нашел и радуйся, нам не до девушек, нам надо со стеной разобраться.
А тебя с головой подпись выдаёт, страдалец, ты наш. |
Цитата:
ЗЫ. Собствено для меня не новость такая тупо..... однобокость некоторых товарищей. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |