![]() |
Подарок жене
На 8 марта решил сделать подарок жене и приобрести мультиварку Redmond. Хотя, если честно, то не знаю какую лучше выбрать REDMOND RMC-250 или REDMOND RMC-PM190? прошу помощи в знающих. На бренде точно определился. Хорошие отзывы на многих сайтах. Так что здесь однозначно - ЗА!
|
есть тема про мультиварки.
|
Oksik, ты как маленькая ))) есть ли у него вообще жена )
|
no name,
Даже если нет жены мультиварки быть должны. |
ozzie, так ты поэт! )))
|
Anatoliy44, не надо жене мультиварку! Лучше кольцо с брильянтом! :)
|
Befana, серьги... минимум два камушка )))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее было в 13:22 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Anatoliy44, да, предъявите, пожалуйста, свидетельство. Тут дают советы только впервые вступившим в брак и не имеющим отдельного жилого помещения.
После предъявления проследуйте под кат Оффтоп |
здесь у большинства панасоники....
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 14:05 ---------- рассказать о ней? |
а я из представителей меньшинств ))))))
http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3853 |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее было в 21:54 ---------- Цитата:
|
на подарок в виде мультиварки можно ответить подарком в виде утюга...
|
ой да ладно... не все к брильянтам привыкшие ))) тем более, что мультя и скороварка - это словно помощница в доме. чем плохо, что муж хочет облегчить жизнь на кухне для своей любимой? чем это плохой подарок? не для коровэл (или королев) правда )))
а букетик, духи или даже милая открыточка всегда добавят романтичности ))) |
мультя - это хозяйственная вещь... такое нужно просто покупать....
а личный подарок - он на то и личный,чтоб только ей,любимой... нафиг те брули.... по мне уж лучше книжку, или что другое по интересам... но не кухонно строительное... скоро мужики на 8-е или ДР будут диваны дарить... или шторы... или смесители... |
К сожалению, в нашем советском прошлом и постсоветском настоящем мужчины в принципе не привыкли одаривать женщин, а уж изобретательности ждать и вовсе не приходится.
Пусть лучше мультиварка, чем ничего! А на нашем доброжелательном форуме завсегда помогут подобрать подарок. |
Цитата:
|
Цитата:
Подарок по какому-то случаю, он всё-таки должен выражать отношение. Набор кастрюль, это что говорит- Иди, любимая на кухню, там твоё место? Пошловато на мой взгляд. Хотя и праздник 8 марта тоже сам по себе пошлый- Международный день женщин, ну да, самое то кастрюли дарить, чем же ещё отметить половую принадлежность жены в специально отведённый день?)) |
подарить подарок от души- это самое главное и важное. а какую материальную оболочку он примет - имеет уже индивидуальный характер. универсальных подарков не бывает.
|
Цитата:
|
так а что тогда дарить чтоб без намека? книгу? - мол, дура,почитай хоть умных слов.... или духи? чтоб не воняла )))) или украшения, чтоб отвлечь от неудачных внешних данных ? так можно дофантазироваться....
|
Есть два вида женщин: жена и просто симпатяги.
Лучший подарок жене-тот,который ей нужен\интересен\необходим. Для просто симпатяг приходится включать сообразительность... |
самый удачный вид жены - это "жена умная" - сочетание двух перечисленных выше типов
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее было в 00:30 ---------- ой, кастрюльки это еще что.. вот у меня буклетик лежит ив роше, где предлагается подарок к 23 февраля для защитников отечества - набор косметичческих средств - крем для лица, скраб для лица и крем для контура век с назанием типа "снятие усталости".... я так и представляю, как мой муж, прийдя уставший с работы, намазавшись разом этим чудо-набором, с новыми силами, принимается за домашние строительные дела...[COLOR="Silver" |
Цитата:
|
Да, нет в жизни сказки! Есть жизнь! Можно долго рассуждать о том, как хотелось бы ... Но! тем счастливицам, котрым удалось выйти замуж или приобрести любимого мужчину, пора перестать читать женские журналы и окунуться в реальную жизнь! ))))
К примеру, мы с мужем уже давно не делаем никаких сюрпризов друг другу... Подарки из общего бюджета теряют свою приятную неожиданность.) К сожалению, но это правда. Нужны духи-покупаем, шуба-не сразу...далеко не сразу...со слезами... |
|
Цитата:
ЗЫ. Дорогой, я купила себе новую шубу (в расрочку на шубомании). Дорогая, природа не терпит пустоты. Теперь у тебя 2 шубы а у меня будет 1 почка. Реальны разговор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее было в 16:16 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Kuzbar, как пишут очевидцы - собираются на одном китайском заводе. И это тот случай, когда это не в упрек горизонту - редмонд в два раза дороже :)
|
Цитата:
|
Prosto, отчего же? у меня микроволновка горизонт. Тянет нормально. Если шарпы собирают, то мультиварку из тех же китайских деталей что и редмонд что мешает собрать.
|
Цитата:
|
Prosto, делонги уже не тот ;) А насчет работы... У меня в гараже телек горизонт уже около 30 лет работает. А холодильник Минск вообще родителям на свадьбу дарили. Теперь пиво в гараже на ура холодит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |