![]() |
Собираю монеты и купюры
Кто нибудь увлекается? Ищу владельцев для возможных обменов.
|
:ah:seeker, шриланкский рубль где то был... правда в плохом состоянии...
|
Цитата:
|
Интересен рубль "60 лет образования СССР". Остался последний до коллекции!
|
seeker,
смотря на что меняться....:ey: |
Цитата:
|
гривны могут стать эксклюзивом...
|
да нет, меня интересуют ливонезы... ну на худой конец боратинки и тымфы ...:fb:
|
а марки никто не собирает? которые филателия если что)
|
Цитата:
|
seeker, А что именно собираешь и на что возможен обмен??
|
похоже медь колыванскую :er:
|
Цитата:
|
могу предложить монеты СССР.... мешками...
|
Цитата:
|
Когда то я плотно увлекался нумизматикой Так как сейчас несобираю обмен на монеты невесьма интересен:)
|
Цитата:
|
seeker, есть южнокорейские воны, купюры - точно, достоинство не помню, по моему монеты тоже, посмотрю дома. Интересно?
|
нет чтоб закопать все монеты под углом дома, заливая фундамент ;)
|
Славка,:bf: - монеты были закопаны. Эти появились позже:)
|
Цитата:
этих ещё нету |
@Seeker,
Имеется серебряная монета, 50 копеек, 1912г. вот такая http://www.m-dv.ru/catalog/id,368/prohod.html За сколько заберешь если она тебе интересна? У меня просто валяецца без дела (подарили на свадьбу) |
Sir Alex, не жаль свадебного подарка... это же как талисман.
|
Цитата:
|
Sir Alex, если есть дети можно им на свадьбу передать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее было в 23:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее было в 23:16 ---------- По весне начну благоустройство, может повезёт как им: http://lenta.ru/articles/2014/03/07/haul/ |
seeker, мы один раз одну нацистскую копеечку нашли, а такой горшочек было бы приятно. А какой процент государству от клада?
|
Цитата:
Мой отец, когда строил в конце семидесятых объект на немиге, нашёл глиняные амфоры, полные монет. Сегодня не могу сказать, что за они были. Помню, что я дня три дома играл с ними. Отец, как честный, партийный работник всё занёс в музей. Наверное после этого у меня появилась тяга к монетам. Отцу, кстати, даже благодарности ни кто письменной не дал, ни то, что процента :). Хоть бы одну монетку мне для коллекции оставил... Я только запомнил, что здоровенные они были. Гораздо больше СССР-ских копеек. |
А мы в детстве немецкие монеты на рельсы под кран подкладывали.
Как-то мне клиент-моряк подарил моим детям кучу монет разных стран. Спрошу у них где лежат и если будут не против, подарю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению монеты далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, эта та, на которой Вовка-морковка стоит с протянутой рукой, и надпись "Я вас вожу уже 60 лет"? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- у моего тоже альбомы с монетами с детства но мы только пополняем по случаю...обменами не занимаемся.... |
Цитата:
Она родимая:) |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |