![]() |
Шопимся у соседей Россия
На волне все общей истерии с курсом российского рубля, как уважаемые форумчане воспользовались ситуацией ?
Вот лично я сейчас выбираю ТТ котел, а на вскидку посмотрел цены у нас и у соседей. Отопительный котел SAS MI 23 http://catalog.onliner.by/boiler/sas/mi23 19 267 200 – 23 160 800 руб. (1781-2016) Первая ссылка в России http://www.stroi-oborudovanie.ru/goo...l_sas_mi_23_kw 69 200 рос. руб / 53 = 1306 !!! блин с начало не обратил внимания это в Новосибирске Разница есть, конечно тащит вещь весом в 410 кг, потребуются доп. затраты, но все же. Предлагаю поделиться опытом покупки. |
Быстрее суетиться надо, а то ценник в гору пойдет и халява закончится. Что-то реально нужно - покупать и утягивать.
Просто Россияне туго соображают в отличии от Беларусов, вот ценник хороший надолго задержался. В Беларуси на следующий день после девалвации магазины закрываются чтоб ценники обновить и переписать, опыт однако ))) |
В эльдорадо (брянском) на кондиционеры ценник уже подняли ... и это зимой, пипец, только лыжи навострил!На котлы ещё нет!
|
Цитата:
|
Мы за последний месяц довольно много привезли из московской Икеи, если на доллары переводить цены очень радовали, консультанты долго гордо уверяли, что они серьезная фирма и цены из каталога будут действительны до выхода следующего, но тут и они "не смогли" и в ближайшую неделю поднимут на 10-30 процентов.
|
serguchi, российский газовый котел у нас вы не поставите на обслуживание.
Сам вчера купил в эльдорадо телик, ноут и кофемашину. Приличная разница выскочила. Еще хотель акусиику и приставку, но времени не хватило, закрывались :( Ну а мясо вырезка по 60 тысяч наших денег в их гипперах просто радует глаз ---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее было в 00:45 ---------- serguchi, российский газовый котел у нас вы не поставите на обслуживание. Сам вчера купил в эльдорадо телик, ноут и кофемашину. Приличная разница выскочила. Еще хотель акусиику и приставку, но времени не хватило, закрывались :( Ну а мясо вырезка по 60 тысяч наших денег в их гипперах просто радует глаз |
На днях из Смоленской "Техносилы" с супругой притащили самсунги холодос и телек на 22'' для кухни. Суммарная разница с обоих предмметов между самой низкой ценой на онлайнере и оплаченной за вычетом расходов составили ~130$.Если сравнить с ценой в 5 элементе, то разница составит ~550$. Это я в расчет не брал еще кучу всякой мелочи, которую супруга купила в "Фикспрайсе".
Пока ожидал отгрузки товара, подслушал разговор двух ихних манагеров о том, что в ближайшие дни ценник поднимут. Про продукты не скажу, поскольку не было времени заехать в магазин или на рынок. Пока страховка действует, есть мысли еще скататься. |
вс продукты белорусские теперь им по баксовой цене отпускают-так что скоро они на всё цены подымут.
мы же шь не первый раз такое проходим.. |
Вчера в салоне в Москве брали новые машины. Не думал, что бывает такой аншлаг. В наших салонах тишина как на кладбище. Приехали мы к открытию. В салоне стояло столов 30 для обслуживания клиентов, я все думал нахрена им такое количество.
|
Ошибаетесь! В наших салонах очереди...! (салоны где цена в р.руб)
Когда аы такое видели? В наших салонах очереди...!? |
bullet_fox, что взяли? так а как не взять, такая разница в цене, например летом машина пришла в салон с курсом 36 рублей, а сейчас 52 рубля...
а как россияне у нас пару лет назад выгр****и все из магазинов, стоишь такая в кассе с пакетом молока/кефира и батоном, а у них полные тележки колбасы и спиртного, уже ненависть начиналась к машинам с номерами приграничных российских регионов... не припарковаться перед супермаркетом, очереди... только вот думаю не надолго это, думаю встретим мы новый год с курсом 17-18 тысяч за 1 у.е.... ну или дубль 2 января 2009 года... странно, что они цены не пересчитывают, ниже их достоинства что ли... у нас как то, курс обваливается, день два все переучет провели... |
no name, пересчитывают, но постепенно. А то что российское производство, то по цене отстаёт существенно
|
Брали два хундай солярис. Сборка Россия. Ещё поедем за санта фе когда найдут нужную комплектацию.
Но, сказали по телефону сразу одну цену, а когда приехали, то коврики уже за деньги, комплект зимней резины типа со скидкой 50% стоит 71$, в 11 часов можно будет забрать, а получилось только в 16. Деньги лучше менять в Минске. На заметку кто поедет за машиной. На въезде к нам нужно покупать страховку и очередь охереть. В будке на выезд из страны отказываются выписывать. Без очереди можно купить проехав до старой платежки, там без проблем все выписывают. |
bullet_fox, а я слышала, цена после подписания договора бывает вдруг увеличивается... столкнулись... автосалон ниссан...
А так вроде новые благополучно в официальных салонах покупались, с ковриками, резиной зима и лето и полный бак топлива в подарок, ну там брелок и корочка для прав уже мелочи. |
Цитата:
|
bullet_fox, не ту марку Вы предпочли )))
|
Это не мне. От меня консультация и помог перегнать.
|
я звучало так красиво... Брали два хундай солярис. Ещё поедем за санта фе... ))) большая семья!? ))
|
VAR, ну каждой доче ))) жене санта фе )))
|
VAR, а что не так? Я что обязан расписать кому и зачем пригонял машину.
|
да все так. не напрягайтесь...
|
с субботы по всей РБ, изымают оригиналы документов на авто из РФ, все равно б/у или салонное, занимаютсвя запросами, и только потом на учет ставят. видать очень много случаев мошенничества.
|
Цитата:
|
Странная фигня. Раньше на учет ставили сразу без вопросов, только снять потом мог не раньше чем через 3 месяца, пока "шел обмен запросами", как говорили сами инспектора...
no name, откуда инфа? |
Saburoff, из ГАИ. 10 дней отвели на запросы. Только потом на учет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Повышение цен будет происходить постепенно, начиная с 4 декабря. Цены на гардеробы, кухни, системы хранения и некоторые товары других функций будут пересмотрены после 18 декабря. Дальнейшие решения будут приняты в зависимости от экономической ситуации на рынке. Мы делаем все возможное, чтобы эти вынужденные изменения в минимальной степени затронули наших покупателей. Более 50 % товаров, продаваемых в магазинах ИКЕА, производится в России. Мы по-прежнему будем обеспечивать самое выгодное предложение на рынке в каждой категории товаров. |
|
http://www.domsovetov.by/imagehostin...16462cba29.jpg
хотя ужэ позняк метаца http://banana.by/index.php?newsid=239217 |
Ребята, а подскажите, если гаражные ворота у них покупать - то куда лучше ехать? И есть ли смысл?
3м*2,7м надо... двое штук. |
товарищ 6 котлов везет..
и прочую лабуду. скоро уже поздно будет ехать. в смоленске закончились транзиты на наши купленные машины. |
Уже поздно, цены там растут выше наших.
sergN, нах ему шесть котлов? Котлы 'неделька'? Тем более что почти все известные бренды еще 2недели назад считали от евро по внутреннему курсу |
Славка, спрошу.
у него 6 домов в стройке..внутри минска..(бездомный...) |
Друг закупил 2 лодочных мотора в Москве, цена на 50% дешевле чем в Минске.
|
Фуру гипсокартона сегодня разгрузил. С доставкой вышло:
ГКЛ 2500х1200х12,5 по 3,94 уй ГКЛ 3000х1200х12,5 по 4,80 уй ГКЛВ 3000х1200х12,5 по 6,58 уй Производитель "Магма". По виду и на ощупь (по отзывам на форумах тоже) полный аналог Кнауфа или даже лучше. |
А фура это 2 или 3 паллеты?
|
Славка, 10 паллет по 52 листика + уцелевших халявных упаковочных листов и обрезков еще на листов 15 набралось.
|
Нах столько? У мну на весь дом ушло полтора паллеты
|
барыжить будет:ag:
|
С 44,4%-ной наценкой :ag:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |