![]() |
"Черновой умывальник" в топочной
Задумал в топочной организовать т.н. "черновой умывальник", ну руки там после гаража помыть или контейнер от моющего пылесоса всполоснуть... И вот думаю - белый фаянс будет вечно грязным... Может металл в помощь?
В общем поделитесь соображениями на сей счет что будет практичнее. |
Эмалированая от масла и другой грязи отмывается легче всего... ихмо.
|
Цитата:
Подумалось, может вообще как в кухне раковину замутить? ---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее было в 21:34 ---------- А, ну и какой формы будет оптимальным - глубина, ширина..? |
лучше фаянса никакой отмываться не будет...
фаянсовый можно и кислотой если что... по цвету - так и чёрные и серые теперь есть... |
Для таких целей в топочной или гараже (набрать ведро, бутылку, канистру, помыть что нибудь) удобна кухонная мойка: плоское дно, высокий излив.
|
Я за нержавейку. её постараться надо испортить. Да и не тюкнешь, как фаянс, каким нибудь карданом :)
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее было в 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто живя в квартире мне часто такого не хватает, что уж говорить про дом.(во, и Вик подтвердил) |
Ecли в топочной топить будете углем, то лучше умывальник черного цвета :)
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в нержавейку надо вварить спуск с пробкой.
получаем ванну. много чего иногда замочить ..(не огурцы) |
ну вы и извращенцы.....
|
ister, в ней можно руки помыть и детали , после обжига в духовке домашней работы
|
Цитата:
|
додага
|
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |