![]() |
Требуется бригада на отделочные работы дома в Заславле
Требуется выполнить работы перед чистовой отделкой ( установить окна – 7 шт, доделать электрику, выровнять стены – 300 м2, штукатурка – 120 м2, шпатлевка, потолки, стяжка пола – 160 м2).
Дом в Заславле. Тел. 8-029-709-07-20 или в личку |
У вас отделочники устанавливают окна?
|
@Основа, Оффтоп
|
@Основа, а могу я сам себе установить окна, если по образованию я экономист? и даже не строитель :)
|
@Uram, вам все можно.
А чего тогда окна без монтажа продаете? |
@Основа, а почему мне можно, а строителям нельзя?
|
А мне для установки 7 окон необходимо нанять отдельную бригаду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Монтаж окна - это не пару анкеров засверлить и запенить. Тем более в частном доме. ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее было в 09:45 ---------- Цитата:
|
@polyzadumchivy, мы всегда продаем окна и с монтажом и имеем( и всегда имели) штатных монтажников. разве я не могу продавать окна без монтажа????? есть определенная ниша, и я с ней работаю.
@Основа, давайте говорить честно - большинство монтажников не знают как правильно устанавливать окна :) Особенно когда мы продаем окна какому-нибудь ЖКХ Энного района, есть у меня сомнения что там их поставят спецы :) а тем не менее Вы же продаете окна по договору поставки??? другое дело, что обычно строители берут дороже, чем монтажники с оконной фирмы :) |
@Uram, просто продажа окон без монтажа очень сильно педалируется в вашей подписи ;)
|
@polyzadumchivy, дабы не флудить в теме ответил в личку
|
Цитата:
|
т.е. договоров поставок Вы не заключаете? или вы не понимаете что такое договор поставки?
|
Цитата:
Окна продаются по договору поставки и по договору строительного подряда. Может вам еще и их сбросить, чтобы вы понимали? |
т.е. вы все таки продаете окна без монтажа?
|
Цитата:
Ну, если к нам приходит человек и говорит, что у Урама цена ниже. Мы смотрим, там без монтажа. И при этом заявляется, что это самая выгодная цена. А наша без монтажа выходит еще ниже. Что нам, не продать ему окна, если вы или кто иной вбили ему, что окна любой экономист поставит. |
@Основа, на днях у меня сотрудник со своего ника на Онлайнере запрашивал цены на окна. у вас была самая высокая среди человек 15 :)
@Славка, почисть плиз ветку, а то мы всю тему человеку заср*ли |
Цитата:
2. Мы не работаем с дешевой фурнитурой. 3. Та женщина, о которой писал выше, не заказала у нас за 7 900 000. Сын "нашел дешевле" в Интернете. В итоге заплатила 10 200 000 и теперь плачет вместе с окнами. А зачем чистить? ---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее было в 13:39 ---------- @Uram, посмотрел расчет, который посылался вашей кассандре. Мы считали Рехау 70 мм, с хорошей фурнитурой, с двухкамерным стеклопакетом, подоконник и отлив, тёплые откосы из сэндвич панелей, монтаж, доставку. В дешевом варианте - на поллимона меньше было бы. Ну вы и красавец. Мы не впихиваем дерьмо. Мало того, что вы сравниваете несравнимое, так еще наехали, будто цена выше. Маркетолог. Хоть бы не признавались в этом. А может, ну ее, эту цивилизацию, и тоже вслед за всеми втюхивать самое дешевое (во всех смыслах), экономя даже центы на некачественном осушителе из соды. |
Господа, здесь ищется бригада для штукатурки, стяжки и чуть-чуть поставить 7 деревянных окон. ПОЖАЛУЙСТА, обсуждайте свои вопросы в других темах
|
сорри за флуд
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |