![]() |
Степлер для бетона
Здравствуйте. Посоветуйте степлер, который способен вбивать скобы в бетон. У меня сейчас самый дешевый вариант, скобы входят 1 из 10. Я знаю, что пневманический степлер с этим бы справился, но может быть можно обойтись обычным.
|
пистолет строительный пороховой.Оффтоп
|
Строительный пороховой пистолет вроде как дюбеля вгоняет с одного двух патронов причём через металл может бить, пристреливая его. Поэтому думаю пневматикой вполне сходу можно загонять, усилия удара имхо должно хватить для таких задач.
|
|
интерстно что должны быть за скобы что б в бетон лезли??)
|
@alternativa, подожди чуток, ТС ссылку даст на свой :)
зы. зайду завтра на рынок, спрошу скобы для бетона :) |
Чего вы смеётесь...
Я в прошлом году когда лил свой фундамент степлером крепил пленку по верхенй части в некотрых местах в бетон. Скобы правда брал коротчки и толстые в сечении и бетон был только вчера вечером залитый = мягкий.. |
это брат Светлаааааны..
|
реле частотности забивания скоб будет предлагать? )
|
Пистолет строительный пороховой? Это жесть какая-то. Таких приспособлений у нас не достать вообще нигде.
А если взять степлер покрупнее, типа Stanley? По документации он сильнее вбивает и к нему идут скобы из более прочного сплава. Кому интересно, я вбивал скобы в бетон степлером Topex, скобы 11.6 на 10 мм. Сымые дешевые. |
Допустим, пневмоинструмент такого функционала на редкость: http://www.bosch-professional.com/by...-154438-ocs-c/
Но! Есть штука круче: https://www.hilti.ru/%D0%A2%D0%B5%D1...BA%D0%B0/r3673 Но это если крепить что-то типа направляющих, подвесов, крепежей гофр и т.д. Но если именно скобы типа пленку прихватить, то не представляю себе такие скобы... Степлер усилие даст, а скоба обычная не пойдет. Может и есть какие спец- именно для такой работы... |
@Семиход,
слово Nailer славянам не знакомо? Хилти-это хорошо...но только для проф применения. нафига в доме перегородки из каркаса??? из кирпича проще и лучше.(или из перегородочного блока) ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее было в 13:33 ---------- @Den123123, пороховой строительный пистолет вы можете взять в аренду. без проблем. и патроны купить |
Цитата:
|
уууу
а шпильки в бетон-это рогатка? тут уж посоветовать ничего не могу. только герметик.акрилатный. на него всё можно приклеить |
@Den123123, Простите а в какой у вас Европе он квалифицуруется как огнестрел???
|
@Den123123, в Прибалтике?
|
@illarion, в кракожии
|
|
Беларусь- центр Европы
|
Пороховой пистолет - прошлый век! Нынче газовые в ходу - никаких перезарядок. Например Hilti:
|
|
не переживай. через 5 лет китайцы завалят рынок.
будет по адекватной цене. кроме того-половина в ролике крепится на клей. |
Цитата:
|
|
В общем, поскольку полезного ответа не получил, провел независимое расследование, кому интересно - скобы с бетон вбиваются двумя способами, первый: обычным степлером, со скобами 4 мм, желательно брать скобы покрепче, второй - пневматическим степлером. Вчера обил комнату клиенкой способом номер 1.
Я из Прибалтики, пороховой пистолет запрещен в использовании, как и везде. |
А зачем прибивать плёнку к бетону?
|
Цитата:
ЗЫ. Ех класно было в детстве пулять этими патронами да шариками от подшипников из подходящей трубки... А уж этого добра в нашем новом районе было валом... у однокласника после залёта изяли 2 трёхлитровые банки полные (запасливый был). |
@Славка, это наверное Эстония.
там и ни такое бывает. про ворону рассказать? или про "даллеко ли до таллинна" |
Цитата:
|
@Den123123, по-моему, вполне адекватный и рабочий способ крепить пленку на двухсторонний скотч. Нарезать его тонкими полосками (не толще 1см) и вперед. Всяко меньше геморроя и дешевле, чем переводить на это скобы, из которых 80% сразу в утиль. А чтобы бетон не "пылил" и скотч на нем держался, места для скотча пройтись заблаговременно церезитовской грунтовкой СТ17 или чем-то подобным.
|
@Den123123, зачем, это не о способе крепления, хоть двухсторонний скотч решает всю проблему, а для чего нужно плёнку к бетону крепить
|
Я тоже не понял зачем. И это стена или пол? Какое назначение пленки??
|
Наверное, таки здесь было ключевое слово - степлер.
---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее было в 20:13 ---------- Цитата:
У одноклассника мать нашла гранату Ф-1. Додумался дома спрятать в пианино. Во шороху было! |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |