![]() |
Чем красиво и недорого обшить лоджию?
Всем привет. Столкнулся с проблемой. Денег нет, а жена воет, что второй год на балконе стены голые. Скоро родится ребенок, надо прибирать разруху в квартире. Думал взять пластиковые панели, но какой-то колхоз. Жена предлагает жидкие обои, но под них нужно гипсокартон, вроде. Может еще есть какие-то варианты? Все буду делать сам, отпуск через две недели, надо что-то придумать.
|
Обычная вагонка по 70 тысяч м2.
|
Вагонка дорого, я уже считал.
|
Причем, вагонкой обшить балкон можно за 1-2 дня и столько же на обработку (шлифовка, плинтус, наличник и покрытие грунтом и лаком).
|
Быстро- здорово. Но правда дорого. У меня бюджет в два раза меньше...
|
меньше 70 тысяч за м2 - покрасить стены краской
|
@Славка, человек хочет обшить.
Значит не обрезная доска. |
Стиль кантри!
Но зашьёт всё равно ГСП ;) |
Просто покрасить кирпич? Да меня жена грохнет.
А с гсп я, кстати, возился в родительской квартире. Но сейчас цены уж больно кусаются, а так бы да, и себе взял. Гипсокартон точно не хочу, он зимы не переживет. А если МДФ? |
@stix111, вагонка тебе уже говорили. Дешевле не придумаешь. Штукатурка, шпатлёвка, окраска (если будешь нанимать) по стоимости выйдет ещё дороже. А вот вагонку и самому можно.
|
человек не ищет легких путей.
(хотя вагонку тоже надо нормально обработать..в голубой или салатный цвет) ПВХ вагонка не? (я просто ещё раз намекаю) |
А балкон застекленный? Есть вариант лупануть тонким пенопластом, например, потом поштукатурить чемнить недорогим зашпаклевать и покрасить. Я так у тещи в связи с ограниченностью ейного бюджета делал: вышло оченно даже ничего, даже несмотря на то, что штукатур из меня аховый :)
|
С руками у меня, вроде, все в порядке. Про пвх вагонку думал, как-то уж совсем несерьезно для балкона, как мне показалось.
|
Застекленный. А чуть поподробнее можно? я вообще слабо представляю как это будет выглядеть
|
а что серьезное может быть дешевле вагонки????
|
Голь на выдумки хитра
|
Тролль тоже, сцуко, хитрый...
|
Цитата:
Про деньги не скажу, но помню, что совсем недорого получилось |
Если все предложенное дОрого, то самый бюджетный вариант: подмести, пропылесосить и помыть.
|
Цитата:
|
Похоже быть вагонке :fz:
Тесть надавал лещей,выходные прошли вот так: http://www.domsovetov.by/imagehostin...2a964150cf.jpg На полу в итоге будет ламинат, но это у тестя в гараже с ремонта валялись остатки. |
А без лещей было никак?:)
|
во всем нужна мотивация!
|
приложить на плюхи лист влагостойкого ГКЛ не проканало бы?
|
Зачем, если тесть после лещей проинвестировал проект?;)
Вагонка - значит, вагонка. |
Цитата:
с полом и так день провозился, но тут без вариантов |
поклеить обои под покраску...
просто дерево тоже надо красить. ибо сарайчик получится. |
Вот об этом я не подумал… Тогда уж жидкие обои, как жена хотела. А гипс не размокнет, кстати?
P.s. затянулся процесс...http://www.domsovetov.by/imagehostin...7d97e84fa9.jpg |
потолки темные-в зал меньше света будет поступать.
|
Цитата:
Но, чувствую, скоро выгонять на улицу меня будут... |
Все, закончил!
http://www.domsovetov.by/imagehostin...a023e8b376.jpg[/url]http://www.domsovetov.by/imagehostin...a024c196b9.jpg
Ну вот как-то так. Даже с откидным столиком. В итоге гсп брал только на пол, все остальное- мдф поверх утеплителя (кроме потолка). Пол -ламинат. |
@stix111, нормуль. Только по цвету ваш подоконник со столиком получился - "вырви глаз". Они просятся быть белого цвета.
|
Цитата:
Красить, что ли? |
Цитата:
Цитата:
Я бы перекрасил, чтобы вернуть гармонию в помещение. |
@stix111, еще, конечно, потолок ваш удручает. Его бы тоже посветлее.
|
белый подоконник из ПВХ.
чисто , приятно , функционально |
красите ваш столик белым лаком типа текноса или беленки
и будет полная гармония |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на лоджии всев декоративном камне, очень красиво смотрится
|
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |