![]() |
|
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
|
после установки двери в ванной
толи дверь расперло,толи портал сошёлся. короче дверь стала немного тереться о металическую накладку (куда язычок от замка замыкается) нужен совет : как в установленной двери раздвинуть портал в стороны(чтобы зазор больше сделать)? |
Если правильно понял. Дверь стала тереть о ответную планку на коробке?
Снять наличники со стороны завесов,ножом прорезать пену и саморезами затянуть коробку на пару-тройку мм,уширить проем. |
или позвонить установщику.
|
Решил выбрать массив дуба.Двери обходятся дороговато,по сему и вопрос:есть ли какие нюансы?Может кто подскажет,на что следует обращать внимание?
Спасибо за ответ. |
Купил Диамант и Лира (Вилейка,Стройдеталь). Три шт. с порогом, две шт. с доборкой , с доставкой обошлись в среднем 140 за шт.
|
Цитата:
Вроде диамант под 200уе стоит, как получилось по 140? |
Вложений: 2
Я в среднем посчитал за все пять шт..
Брал Диамант (2шт),венге с черным стеклом-триплекс с доборами и Лира(3шт) с порогами. Диамант дороже,Лира дешевле,курс вырос при прежних ценах на заводе. Двери стоят, аккуратно сделаны,нам нравятся, кроме того,что дверь венге с черным стеклом плохо видна ночью))) |
У нас все двери Лира, розовый бук.
Нравится. Добротные двери, по моему мнению. Вилейка рулит. |
День добрый!
В таких случаях (когда дверное полотно разнесло) лучше с дверью ничего не делать. Явно дверь увлажнена - нн НОрма. Можно в случае чего одолжить у кого-либо влагомер и проверить. А нужно проверить вентиляцию в ванной. Если ничего нельзя там поделать, то можно в двери снизу установить вент. решетку (есть цветные) или воздухозаборники (круглые пробочки - их по несколько штук устанавливают в нижней части полотна. Вот это по делу. Иначе, когда дверь придет в норму, после подчесываний или прижимания коробки к проему, появиться щель... Вам это нужно???? |
задался целью поменять двери...много слышал хороших отзывов о дверях Вилейка и Молодечно (Вист что-ли). Может кто скинет координаты магазинов где можно глянуть( планирую шпон). СПС.
|
Я ещё не купил, но всё больше думаю о дверях Вилейка. По идее посмотреть можно тут http://www.stroydetali.by/ru/gdekupit.
|
Serg.big,
Вилейка: http://www.stroydetali.by/ru/gdekupit Я брал здесь ИП Грибанов В.Г. г. Минск, ул. Чайлытко, д.1 т. (017)201-62-83, м. (029)659-05-58, 771-70-48 gribanov312@tut.by И стройрынок Уручье. |
А мое мнение, что шпонированные двери - это полное г... Уж лучше чистое дерево. А если дешево - то самый лучший вариант - это ламинированный МДФ. И прочно, и надежно. Но это сугубо мое мнение. А шпон имеет функцию задираться. С такими дверьми необходимо быть осторожными....
|
Предлагаю глянуть у меня двери из массива сосны!
|
у родителей Поставские двери - массив сосны со шпоном дуба - все гуд, только ванна и туалет потемнели. Ванна внутри, а туалет снаружи, где руками беремся не за ручку, а за двери (так удобнее закрывать...). Знаю, что поможет шлифовка с последующим покрытием, но это же надо делать.... А смотрятся шикарно!!!!
А нам в дом насоветовали не брать из натур. материалов, т.к. дом деревянный и может ходить.. А тут еще и дври будут ходить.. Мы и не стали рисковать.. да и, пожалуй, под ламинат дерево не смотрелось бы.. Я, когда выбирала двери, искала инфу и нарыла, что двери должны быть по цвету (или хотя бы гамме) как пол... |
Цитата:
Светлые полы и двери венге. |
м.б., но у меня еще и расцветка ламината - беленый Дуб - поэтому венге не подощло бы... Ну это так, для размышления инфа.... Не все задумываются, может кому-то поможет :)))
|
Цитата:
А вот МДФ - это полное г... согласен. Поставить МДФ выше шпона - это вообще полный бред, извините. |
Цитата:
|
Лева1977, ок, на этом и остановимся. ;-)
|
Цитата:
Мне нравится сочетание ламинат Еггер Империал(беленый дуб)+светло-песочные обои под декор.штукатурку+дверь Диамант венге |
Цитата:
Предложения продавцов http://www.dom.by/vist/mejkomnatnie-...ny.html?f=rozn |
Цитата:
|
какая минимальная высота дверного проема для установки двери-коробки без порожка.
|
VAR, 207-208 см минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встала проблема. Помогите. Как лучше всего правильно зарезать наличник (МДФ), чтобы стык бы идеален. Как правильно снимать размер наличника? Сначала надо боковые, а затем верх, или лучше боковую, верхнюю, а потом опять боковую? Чем лучше резать (есть пилка по металлу, есть ручная электропила - паркетка)? Расскажите технологию...
|
Лева1977,
лучше - торцовкой |
добавлю...сначала боковые, а затем верхнюю. Присталяете наличник к коробке, отмечаете место среза и отпиливаете. тоже самое с другим. Верхний запиливаете с одной стороны, а затем подставляете и подгоняете. повторюсь - пила торцовка.
|
Нужно вставить 3 межкомнатные двери (ванна, туалет, зал) Кто поможет?(Брест)
|
Цитата:
|
AndyGon, вот это да!!!!!!!! в квартире 5 лет назад ставили за 35 у.е. дверь, оставили просто в ужасном состоянии всю квартиру..... Правда больше мы их не вызывали..... вторую тройку дверей ставил чудо-мальчик - чистенько и по 30 у.е. :))
|
Вложений: 3
форумчане, нужны ваши советы!!!! Остались у нас доборы и наличники от дверей. Не знаю что с ними делать... Может, кто подсоветует для чего такое сгодится????
И, может, кто подскажет примерную стоимость сего материала (может недавно покупали и вкурсе цен) - имеет ли смысл их куда-нибудь пускать в ход?? это производитель Verda, ламинированные. Имеется доборы для дверей цвет Беленый дуб - длина 205 см, ширина 15 см - 7 штук, длина 205 см, ширина 10 см - 4 штуки. Наличники полукруглые - длина 205 см, ширина 7 см, 5 штук последнее фото - это вид с изнаночной стороны. |
Хм, а замерщики к вам перед заказом не приезжали что-ли?
У нас все до планочки рассчитали. Как может столько "лишнего" остаться? :) |
Павел, эту душещипательную историю опустим..... Замерщики приезжали, но ставили не они... а все остальные голову ломали над тем, для чего столько было доборов......
|
на мансардном этаже двери получаются не прямоугольные, а со скосом с одной стороны... Такое бывает в природе??? Если да, то из каких материалов и где??????
|
))...
|
Oksik, нестандарт м.б. в любую сторону, но прямоугольник. Выход - проем подогнать под прямоугольник.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|