![]() |
Построить печь за 24 часа.
Благотворительная акция для детского православного лагеря "Святая русь".
https://www.youtube.com/watch?v=Jp7F0L4c3ls&t= |
Цитата:
бля... святая армения. святой татарстан. святые США.. святой гондурас святой иудейский лагерь "7 серебренников" святой лагерь "аум синрикё-харакири форевер" ???????????????? .... идиоты. |
@sergN, мне больше нравится промывка мозгов тем, кто "самой нищей" организации бесплатно делает. Или это на столько нагрешили, что печкой грехи замаливали?
ps/ лучше бы детдому какому помогли |
Зачем помогать какому то , если свои ездят в лагерь где требуется печь. Вот там ее и сделали. ЕЁ бы там и так сделали, за бесплатно, для себя же ,вернее для своих детей. Но сути это не меняет
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=pzLGhKL0V-0 ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее было в 15:55 ---------- Цитата:
Порядочным человеком можно быть и не веря в загробие....только высмеивать веру других порядочностью не является. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Под занавесом жизни" уже будет пофиг, кто и как будет отпевать и будет ли вообще. Отпевание в православии уже давно стало коммерческой услугой с прайсом, висящим на стене церкви. И как труп сможет захотеть отпевание? Записку оставит? Пипец одним словом .... |
|
Цитата:
У меня прямо из окна офиса виден православный храм. Очередь в него выстраивается только на Пасху, из людей с куличами и веночками из вербы, в остальное время - людей минимум (в воскресенье/субботу тоже). Из этого у меня лично вывод, что основополагающей религией у нас является "православный атеизм". |
|
Цитата:
О добрых делах надо рассказывать, таким образом показывается пример, что благотворительность есть дело хорошее и нужное.... |
@ОИК-4, с благотворительностью это не имеет ничего общего, это ваш пиар, причём хреновый
|
Ваше мнение ничего не решает.....дети получили печь, инвалид получил печь, печники потратили свои средства на это, свое время и свой труд. Кто то возможно посмотрев на это, станет добрее, поможет неимущим.....
|
@ОИК-4, вы всё глубже макаетесь, этим сообщением показав, что вам срать на всех, а оснавная идея всего этого "кто то возможно посмотрев на это, закажет печь"
А про неимущую церковь - вообще цинизм |
Цитата:
|
Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм, зазнайство. Может скрываться под личинами филантропии и протекционизма, преследующих на деле цель политического самопревозносения и саморекламы.
В православии гордыня является одной из восьми греховных страстей |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее было в 18:16 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
@ОИК-4, а зомбирование детей это тоже благотворительность ? Они малые ещё, ни черта не понимают, а вы взрослые бугаи этим пользуетесь
|
|
с возрастом и опытом отношение к любым организациям
сформировалось на основе- что они берут взамен , каким образом и что дают. и кому. и очень немногие "конфессии" (в широком смысле) вообще попали в список приличных по имхо. например- врачи без границ-очень полезная организация для старта молодого врача. правда там частто попадаются сотрудники спецслужб. возможно потому , что парни и девушки -врачи-они же отчаянные. .. что касается религии....ну... ни православие , ни римокатолики -вообще-это толпы малоразвитых прихожан. сначала они грешат , а потом ищут спасения душ...а с них гребут ... хотя все не без греха. все любят деньги...но некоторые любят их больше других. в историческом плане мне больше нравятся иезуиты...хоть учили детей ... а чё монорелигии не любят многобожие индусов? трудно собрать в кучу и управлять?..да...непорядок.анархия... .. я не неуважаю чужое вероисповедание....но святая...это ложь и мракобесие.в 21 веке. (святая инквизиция тоже была...) святость и величие вообще понятия расплывчатые и подозрительные. ..просто хорошие печи из кирпича мне нравятся больше.. вкладываешь хорошие дрова в хорошую печь=получаешь хорошее тепло. всё просто и понятно. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее было в 13:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее было в 14:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее было в 23:29 ---------- @Славка, ну ты козел редкий... |
@ОИК-4, славка тут вообще пластырь.
как и я. перцовый. за 50 с хреном лет я жил среди разных религий и народов.. а не так-среди единоверцев. и поверьте-знаю как и кто (в рясе) стяжает бабло. и кто просто службу несет Оффтопи много чего ещё помню...про нефтянку поповскую. ... путать/смешивать религию и гуманизм-это ошибка. (тут плавающие понятия , которые надо принимать из местных условий..например -обрезание..как это ни странно.. в буддизме тоже свои представления о жизни , смерти и судьбе) вас никто и никогда не упрекнет за помощь любому человеку или животному. .. но всех сильно коробит , что вы без божьей руки в швейцарских часах чуствуете себя "неполноценным" гуманистом. вернитесь...среди людей агностиков грешников меньше , чем среди верующих. |
@Славка, всё от бога. И печь верующие получили от бога путём эксплуатации рук раба егоного. И твой сайт для скрытой рекламы своей секты используют.... На всё воля божья...
Примерно так мыслит голова православных зомби |
Ну наконец-то прорвало этот пузырь и показалось истинное лицо "настоящего верующего".
Как обычно я оказался прав. ;) http://www.domsovetov.by/imagehostin...9e828bf096.jpg |
Цитата:
|
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |