|
Пробковые полы
Хочу себе положить пробковые полы с фотопринтом.Нравится то ,что у них хорошая звукоизоляция и для детской мне кажется лучшее покрытие.Кто клал себе такие полы, поделитесь информацией.Практичны ли они?
|
у меня весь второй этаж пол пробка.правда что это пробковые полы с фотопринтом не знаю.своей пробкой доволен.
|
Цитата:
пробковый пол "под массивную доску"..бывают и другие рисунки.http://www.domprobki.ru/images/stori.../ecowood01.jpg |
в общим у меня пробковый пол с рисунком пробки.картинку не вижу.
|
У меня тоже. Если стоять босиком в дверном проеме, одной ногой на пробке в спальне, второй на ламинате в коридоре, разница очень даже существенная - пробка "теплее". Спустя 2 года переставлял мебель в спальне, боялся что на мягкой пробке отпечатались ножки, но ничего не заметно!
|
Цитата:
|
А какая сейчас разница между пробковым полом и ламинатом?
|
смотря какой ламинат.пробка если не изменяет память от 20 с копейками евро. но оно того стоит.в польше от 70 злотых.
Mango, вариант,который вы рассматриваете на клею не бывает.у меня замковые соединения. |
Миша, и что пробковый пол реально теплее ламината?
И какие косяки поывились за время эксплуатации? |
Цитата:
И подложка не нужна, т.е. она снизу уже приклеена, только стяжку пленкой застелил и укладывал. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
|