выполним
Внутреннию ии наружнию отделку зданий и помещений(весь спектор работ)-гипсокартон,вантехника,электрика и т.п. Стаж отделочника-универсала болие 12-ти лет! Качество гаранттровано!!!!! +375 25 618-89-56 Максиим
|
Если такой стаж, то можно бы и поднапрячься и фоток выложить примеров и бюджетных и нет. Без картинок не интересно. Скучная реклама получилась.
А вантехника улыбнула :) |
аффтор жжот
|
Я не могу загрузить фото с телефона!!!!!!! А кому надо я покажу при встрече!!!!!!! Да и фото это не документ или я не прав?????
|
Цитата:
|
Я уже час пытаюсь их загрузить и альбом создал,а фото не загружается! А по поводу расценок-не скидывать же 7-мь страниц на все что мы делаем, это все по телеф.
|
Хорошая реклама не такое простое занятие.. надо потрудится. С компьютера конечно будет намного проще. Если конечно вам нужна бесплатная реклама на довольно популярном ресурсе.
Фотографии могут заинтересовать потенциальных клиентов и они вам позвонят за деталями, а основые расценки избавят от пустых звонков. |
Я воспользуюсь вашим советом и по возможности попытаюсь загрузить фото. Спасибо за совет!!!!))))
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |