|
наружные откосы
слышал , что ватой нужно фасадной плитой, чтоб плотнее к раме прилегали. А мне делали экструзией, полипеностеролом. Вроде нормально. Может, пояснит кто ?
|
а под отливы тоже надо какой-то утеплитель класть?
|
Цитата:
Но даже если этого не делать, то с обратной стороны окна в любом случае идет широкий подоконник, который полюбасу садится на пену. То есть такие слабые к холоду места, как по бокам и верху окна отсутствуют. |
Окно стоит на подставочнике, высотой кажись 3,5 см ну и + еще 1 см монтажный зазор. т.е. там реально 5 см до рамы. Все эти 5 см запениваются?
|
ну там не 5 сантиметров, подоконник тоже ставится под раму, у меня там запенивалось сантиметра 2-3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlusya,
у меня часть окон с запененным отливом, часть оказалась без.Родоконники везде постформинг,т.е. "теплый" материал. Там,где нет пены под отливами, подоконники однозначно прохладнее. Буду запенивать под теми отливами. |
Вложений: 1
Под отливами лучше запенивать, хотя наиболее слабое место для промерзания это от подставочника к месту соприкосновения подоконника с окном, там и щель бывает появляется.
|
Собираюсь утеплять наружные откосы пенополистиролом, зазор 2 см между окном и стеной.
Какой толщины в этом случае применять пенополистирол? |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
|