|
Духовой шкаф
К 8 марта жена выпросила духовку.
После поисков в инете,коронах и хождений по гостям остановились на BOSCH NBA 43Т350. После двух месяцев ежедневного юзанья жена и сын не нарадуются. Да и самому вкусно))) |
у меня такая....жена аж пищит...и опписывае коленки от неё...
Советую....наманый выбор |
у мне тож боч электро. вроде HBA36T6 модель. тока ежедневно не получицаецца юзать. в штаны не влазим уже :))
а так клева конечно. автопрограммами кстати пока не пользовались. почему-то не дошли руки до них |
Вложений: 2
такой шкаф...
|
На мой сильно похож :cc:
По мне так многие Бошевские духовки - идеальны. Я юзала сначала одну. В квартире. Переехав в дом, заказала такую же. Не воспроизведу сейчас модель, влом переться за документами, но мои требования в ней сочетаются идеально. :gf: Вообще ловлю себя на мысли - Бош-Сименс - моё! Кроме варочной, которую я се давече купила!!!!!!!!!!!!!:cn: |
а что с варочной?
|
Вложений: 1
я рассматриваю такую
стиля, по производителям пока не смотрела. петух пока не клюнул |
Цитата:
Таля, а что там с функциями? Что было важно для меня: - выкатные направляющие - панели самоочистки - наличие гриля двух разных по размеру площадей нагрева, а ещё для меня архиважно было, чтобы он отщёлкивался для помывки - электронный таймер -наличие разморозки: тут отдельный разговор. Она мне нужна весьма не часто, пару раз в году, но без неё никак не приготовить ту же индейку, если купить замороженной. В холодильнике она оттаивает 3е суток. За это время мясо в верхних слоях обезвоживается и при готовке как не поливай получается сухим. В духовке - совсем другой коленкор. А в микроволновку у меня она не лызе:ew: |
даа, телескопы-это вещщ!
Поддончик выкатывается из духовки и запеканка съедается не отходя от кассы. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
|