|
в чем сила?в брате?
что скажете о фильмах покойника.
|
стиру мнение свое.
не хочется тему подымать |
А меня цепляет. Что-то в нём было.
Причём не понятно, то ли работа режиссёра, то ли работа актёра. Скорее и то, и другое. Сам фильм - не моё. Мне трудно оценивать ассоциативный ряд, выстроенный в данном фильме. Но как атёр, да, на тот момент это было нечто отличное от тогдашних замыленых киношек с актёрами не менее замыленными. Бодров стал приметен мне и интересен ещё в проекте с Листевым и Любимовым, во "Взгляде". Да, был молод, но это не недостаток. Время бы это исправило. Но..он так и останется молодым. |
покойника, покойного...
вы меня, конечно извините, но правильный выбор слова меняет смысл текста |
не,не то,он наше старое время показал.кто его знает -помнит тот его поймет.вспомнить стрелки.............классные были времена,но уже не наши.
— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля..... |
Цитата:
А вообще, любое время классное, если в нём живёшь. Вопрос в отношении к жизни. А Сергей был классным. |
что же там было классного... жуткое время было... засилье спортивных костюмов...
как вспомню, так вздрогну... |
я все это время прожил от начала до конца.даже как в бригаде было могилу заставляли себе копать.но как говориться было давно и не правда.но те времена люблю и считаю лучшими,что было в моей жизни.хоть если честно сказать с оставшимися в живых бывшими товарищами желания встретиться не испытываю.
|
misha, ща пойду тоже налью. будьмо.
за тех , кто не дожил. |
просто молодость вспоминать приятно... юность она и есть юность... все равно на какой период она попала... кому то вообще повезло... война... революция...
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |
|