|
Я хочу сказать спасибо!
Сегодня день прошел хорошо! с семьей побывали на даче, пропололи питомник с кустами бирючины и спиреи, я посмотрел как тесть обкашивал участок электротриммером, теща покормила салатом и колбасой, в тихаря от спиногрызов съел пачку мороженого каштан и с женой сходили в гости к Ирсанке.
Спасибо Ирсанке за приятное знакомство! тщательно осмотрели участок и дом! оценили Ирсанкино увлечение, так сказать, домом! счасливые с женой ушли с 25 метрами водопроводной трубы и большим горшком для растений!:bm: так что Ира, за положительные эмоции тебе заслуженные +1 ! пы.сы. все было вкусно! особенно консервы! (шутка! :fh:). |
Валера, и тебе спасибо! вы тоже доставили нам сплошные положительные эмоции.
передай жене, что по вашей методе поджарили семечки в микроволновке: с маслом. так вкусно! отвела душу...... |
:dx:А я хочу сказать спасибо Александру - Pilly за возможность попользоваться буром ТИСЭ. Три дня крутил дырки под фундамент гаража, ни рук ни ног не чувствую, зато дело сделал.:bx:
|
сегодня так казать в живую познакомился с еще одним форумчанином.
было приятно что человек отозвался и помог и так же было приятно познакомиться! CHICHA еще раз спасибо!! +1 |
На здоровье....пиво зашло отлично...свеженькое
|
Хочу сказать спасибо Владимиру EcoDoor прежде всего за порядочность и грамотное сопровождение в процессе: от заявки до монтажа окон, подоконников и др. прибамбасов. Окнами мы остались довольны, можно замачивать.:az:
|
спасибо огроменно-огроменное FIORITA!
столько интересных растений мне презентовала! и за вечер приятнейший---отдельное спасибо. |
Irsanka! Нема за што! С Вами всегда приятно общаться, надеюсь, будем видеться еще много раз.
|
РЕБЯТА, Дорогие Форумчане!!! Я хочу ВАМ ВСЕМ сказать Большушее СПАСИБО!!! Я все и всех читаю....УЧУСЬ управлять и дружить с земелькой и растениями....Вы делаете ОЧЕНЬ Доброе ДЕЛО....Пусть Господь Вас и Ваши семьи Благословит!!!
|
Спасибо Лютику.
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|