Интересуют фото №3 и №13. Хоть это и травы, но в моей однородней полевице они не предназначены, но что за они знать хотелось бы. На фото №3 - это случайно не райграс пастбищный?
|
@vangelis, три-пырей вроде бы... ой, у меня такой же комплект ))) №2 только нет.
|
Фото 5 щавель у вас кисловатые почвы... если его много растет у меня тоже такие
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее было в 12:26 ---------- Фото 6 на кислицу похоже но что то она у вас не зеленая... почему то... ---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее было в 12:28 ---------- 11 хвощ полевой тоже растет на кислых почвах... ---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее было в 12:29 ---------- 13 похоже на один из видов мятлика... ---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее было в 12:32 ---------- 1 из семейства крестоцветных чем то похоже на пастушью сумку но вроде не она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...fel_XXXIII.jpg А вообще надо ждать Шушу она спец по все растениям... определит точно... |
не пойму для чего это?
Цитата:
|
Цитата:
|
|
№11 хвощ полевой - чем убивать? Раундап поможет?
|
Цитата:
|
Косить, полоть, косить, полоть....- в конце должно помочь. В конце злаковая тава все равно забъет, однако одуваны, их кстати нет в перечне, все равно будут, от них ничего не спасет - они как тараканы живут везде.
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |