Домопласт
Парни, а что это за кровля Домопласт? Где под Молодечно штампуют. Ну очень хвалят. Может кто пользовал?
|
Полимерно-резиновая... Это не эта полимерка на МКАДе от солнца осыпалась?
|
Да я ж не знаю.Поэтому и интересуюсь, может стоит пощупать?
|
@Olego2002,
я так скажу- в кровле самое важное-это конструкция стропильника. утепление . пленки. .. чем покрыть-а пофигу. покрытие на хорошую стропилку . НАДЕЖНУЮ. можно нанести любую , недорого и силами от 2-х человек до стайки обезьян. .. можно накрыть шифером. а через 25 лет дети внуки пусть сами ...сами... можно накрыть фальцем..20-50лет(как китайский металл ляжет) только не гибкой битумкой..сыпется падла |
Сергей, у сына на работе расхваливают, говорят года 4 без изменений стоит. Х.з.? Цена заманчивая.
|
надо читануть состав.
по составу посмотреть на УФ деградацию. |
Так не могу ничего найти???
|
Цитата:
|
И, шинглс?
|
битумка технологически гавно. она сыпется.
.. проблема финишного покрытия кровли для меня до сих пор не решена.(на уровне решения..кровли у меня все уже покрыты..гибкая и ондулин на даче) половина мне нравится , но оно хреново или сложно или требовательно.(гибкая , керамика) а половина хороша , но оно мне не нравится. (МЧ) .. ну есть ещё то , что хреново и не нравится (бетонная черепица....пипиц изделие...ондулин..) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |