|
Откосы
Про откосы
|
С ветки о монтаже
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо.. |
А я опять про откосы из дерева? И дверь металлическая...если к ней откосы из дерева, а у нее конденсат...Что будет? Кто то встречался с этим?
|
1/дерево пропитывают вообще-то.
но вы рисунок киньте , что там за участок, что за стены .. тогда можно давать советы более предметно. |
и я хочу откосы из дерева
И к металлической двери в том числе. |
не ...ну....
а наличник ...? если я правильно формулирую вопрос- то мы имеем стену+входная дверь. это значит , что надо сделать боковой наличник +порог(необязателен)+перекладина. проблема 1/ материал. должен быть высушен. на порог надо дуб/ясень или надо делать накланку из металла , не подверженного коррозии-мель,алюминий , нержа. ..оцинковку не предлагать. из указанного и обработанного материала собирается коробка на шипах. в размер проема. толщина метериала обеспечивает жесткость. берем 50мм брус от стропилки и фугуем/шлифуем.=45мм вполне проходит. можно поработать щетками и состарить / отфактурить. в проем можно сажать на жидкие гвозди или анкера. на фсякий случай можно проложить ...но я против. после этого можно обналичкой заниматься. есть вариант такой- берем брус 15*150 и без обналички. (в брусе можно выбрать и четверть и квадрат...и лицо потом можно резьбой/узором покрыть или выбрать мягкую часть/состарить ) но это если экстерьер позволяет.. |
Вложений: 1
я бы назвал эту проблему - оформление дверного(оконного) проема.
декоративно-конструктивное |
называется дверной ПОРТАЛ ;)
|
ещё немного и звездные врата... 8-)
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
|