|
Встроенная посудомойка
Хотим на кухню взять встроенную посудомойку. Подскажите советом. Для семьи из двух взрослых и двух детей достаточно будет размера 45 сантиметров? Или лучше 60 брать?
|
Солнце мое, берите 60
|
Мне хватает 45. Включается раз в сутки в обычном режиме. Едим только дома.
|
Цитата:
Солнце, я за 60 см. Вполне возможно, что придется докупить комплект посуды, чтобы всегда чистая была, пока заполняется машинка. Но нам на четверых человек 45 было бы маловато. Рады, что сразу 60 взяли. |
Причем здесь размер 45 или 60 количество комплектов посуды какое влазит у меня 45 на 10 комплектов семья из 4 человек. хватает выше крыши даже если гости приходят, а у знакомой семья 3 человека ей не хватает
|
Вы считаете, что 45-тка на 12 комплектов круче, чем 45-тка на 8? Решетку сделать гуще дело нехитрое, и дает разыграться фантазии маркетинга. Слишком частое расположение тарелок может препятствовать их отмыванию, особенно если диаметр тарелок гораздо поболее добрушских 18 см.
А одновременно и салатницы, и противень засунуть, сковороды... Конечно, 60! если место позволяет. |
А если место и деньги позволяют можно поставить автаматическую линию по мытью посуды. я говорю про то что для каждой семьи объем посуды разный. Если мы с утра кофе пьем и сразу за собой моем три чашки. А другое дело копить эту посуду а потом зараз помыть.
|
Цитата:
|
Если нет денег-придется тереть руками,поливая водичкой с колодца+хозмыло.
Если есть место-оптимально 60см. И таблетки-капсулы Dreft Platinum |
Цитата:
Со своей пм 45 см играю в тетрис, когда мою противни из духовки. ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее было в 19:58 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |
|