|
Глубинный вибратор своими руками
Вложений: 2
Пока выкладываю схему самой вибрирующей головы.
Корпус выполнен из старого амортизатора от ГАЗ-2410 (Волги) Приводной вал - старый сантехнический трос. Оплетка вала - шлаг армированный для топлива. |
тема верная. поищу у китайцев. может имеет смысл.
|
sergN, кетайцам надо деньги платить, а этот из подручного хлама можно сделать. И мне кажется, что будет не хуже и надежней...
|
кусок арматуры тоже нефигово помогает.
|
кусок арматуры... ну ну, когда вибратором после арматуры проходишься, такая крутая газировка выходит.
|
mikola, так я же не говорю, что это замена.
но с арматуриной лучше, чем без нее. штыкование тоже приносит свои плоды ;-) |
Как вариант, можно и перфоратором пройтись в режиме удара по стеночкам, а лучше с упором в арматурный каркас. Только бить не не патроном :)
|
темка не про "постукать", а про глубинные вибраторы:)
|
Все зависит от того насколько часто он нужен. В Минске прокат обошелся мне в 10 $ в сутки. Нужен был 2 раза на заливку подушки и стенки фундамента. Хотя еще нужно будет под заборы заливать...
|
я из бетона заливал стяжке. делал ее полужесткую.
потом клоан на него профильную трубу и в режиме удара порфоратором... блин так четка упаковала, что он вообще не проваливается под ногами. хорошая идея про вибратор глубинный. задавался этим вопросом. хотел раньше купить когда еще бакс 2100 стоил |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|