|
дача
Вложений: 3
2007 год начало работ.
свайн0-ростверковый. глубина свай 1.6-1.8 . АЦ выкинул по итогу -глупая идея , лента шириной 20-30 см глубина 50-60 см. будет ещё отсыпка от улицы. |
Вложений: 4
ща
|
Вложений: 5
потом начался геморр с лесом. и с рубщиками.
(сломанные ребра-носы..и прочее) год 2008 осень. реально ещё не знал чем закончится |
Вложений: 3
быстро сказка сказывается.... да не всё коту масленница
2009 год осень- начал поливать химией. а мог бы раньше. |
Вложений: 6
ну и прошлый год 2010. внутри всё отшлифовано.
в этом предстоит подвод электричества. чистка колодца и его реновация. навесы терасса обработка наружки вставить окна двери... отопление. заборчик озеленение территорию в общем нам с товарищем ещё надо попахать на дачу:hi::fs: |
Буслику поставить ведро на крышу - для сбора белой краски :)))
А что за отделка снаружи будет? |
это бусел нам на крышу нагадил. к деньгам...врут всё.
внаружи шлифуем и покрывает борисовским лесохимиком. цвет опробован на куске стены. благородный темновато ...толи бордо , короче приятный. швы буду проходить герметом от"ЛУЧа" или акрилатным или уретановым. шприц сделают мастера их мясорубки и дрели с регулятором. фронтон зашью доской. внахлест. |
Красивое место.
А чего ондулина листы по рядам не сдвигали на поллиста. |
дом огромный
с дерева таких я и не видал чем топить будите? конешно бусел поднасрал(смеюсь) но прогонять нельзя-беду накличите терпите.дождем смоет |
буслам осенью ещё один-два помоста соорудим. у нас скоро драки меж ними пойдут.
в этом году опоросились и их дети. итого 2 пары (мессеры)+ 6 цыплят.(юнкерсы) короче навес поможет от бомбежек....хорошо , что коровы не летают. топить. камин с разводкой воздуха. и котел на дровах-отработке. пока нас нет - отработка (поддержание +14градусов не выше.) когда хозяева приперлись (а я это люблю) тогда камин для быстроты прогрева и 20 кило дров в топку. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|