О размещении фотографий
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба не вставлять картинки расположенные за пределами Республики Беларусь. Используйте для этого наши "альбомы пользователей" или другие белорусские ресурсы. Да и в сообщения фотки сразу вставляются без всяких "радикалов" Спасибо. |
:eh:
|
:ev: чё-то я торможу...
|
а можно по-понятнее...
не все в курсе про какой аспект идет речь...я тоже не вкурил. |
Я тоже прочитал три раза и не понял.
|
К примеру, заходите вы на сайт который расположен за пределами нашей страны, скопировали ссылку на фото и вставили ее на сайте дом советов. Если понравилась фото, можно ее скопировать в комп а потом вставить на сайт.
У меня вопрос, почему нежелательно это делать? |
ну что тут непонятного?
не используйте встраиваемые линки на уже где-то закачаные фотки (фотки, которые вы или кто-то другой, разместили на других сайтах, особенно вне зоны BY) |
я чёта понимаю...но каким раком аффторские права на порнуху (всё , что в тырнете)
могут нам навредить? и кто будет истцом? (В РБ по-ходу срали на все законы мира...) ну а если чё... тут что студенты собрались? мало у нас концов среди врагов демократии? |
Мне стыдно признаться но я не знаю что такое "встраиваемые линки" хоть и не блондинка
|
sergN, речь не об авторских правах на порнуху, а об исходящем трафике, за который нужно платить.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |