|
Готовим на углях
Прошу делится не только рецептами, но и способоми приготовления еды на углях.:gd:
|
Я так понимаю на углях костра.Эх-х ездили мы в этом году с друзьями на Белое озеро-там и отвели душу,экспериментируя.
Картофель "особенный". 1.картофель в мундире-1 кг 2.сало соленое-где-то грамм 200 3.фольга(без нее никак) Картофель моем,разрезаем на половинки.Сало нарезаем кусочками.Надрезаем картофель по средине и вкладываем кусочек сала.Заворачиваем всю эту красоту в фольгу и закапываем в угли.Печется минут 40,но лучше периодически проверять. Нямка.Приятного аппетита!!! |
у меня бабуля так делает, но в духовке и со сливочным маслом вместо сала
|
Вложений: 3
Ловите книженцию - великая помощь в этом деле!
|
Сальце соленое,картофель солить ненадо,да и в жирочке(да простят меня диетологи) запекается.
В духовке тоже вкусно,но нет такой радости как на природе. |
Цитата:
|
Скачал цикл передач «Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом», два сезона, очень нравится. Когда смотрю - текут слюни. Многие рецепты готовятся в серьезных барбекюшницах, но вполне "перекладываются" на обычный мангал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарю всем любителям. Не всегда,когда есть желание по шашлычку, имеется непосредственно сам шашлычок. Так вот мы выходим из этого положения по-своему. "Бульбашлык" Картофель в кожуре(так вкуснее) хорошенько вымыть и порезать на кружочки толщиной 5-7мм. Сало соленое,которое лежит в холодильнике без толку,порезать почти так же как картошку.У кого как получиться. И все это нанизать на шампур вперемежку и поплотнее. Дальше подскажет генетика. Кушать дуплетом,картошка+сало. Приятного общения и аппетита. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|