|
Новостройка!
Вложений: 6
Наконец... Дождался... Получил квартирку....
А радости то было. И успел халявку от государства хапнуть, и вопрос решил жилищный... Но не знал, чтож меня ждало впереди... Я первый раз попал в квартиру.... Ужас. Я уже начал представлять себе... А для начала все выглядело где-то так: |
Понятия о ремонтах особо не имел. Ну, держал когда-то шпатель... Обои клеил, кисть держал... В общем, как все... А тут! Надо все и сразу!. Идти надо было по двум путям:
1. Закатать рукава, и на баррикады! Была не была, умирать, так с музыкой.... 2. Эх, достать запылившийся чемоданчик, и вынять оттуда все свои "вражеские" $$$, и отдать их дядьке... Ну, на второй путь сначала надо было найти где-нибудь тот волшебный чемоданчик (что не представлялось возможным), а на первый путь толкала необходимость. Пришлось идти в интернет за советами.... |
тренируйся.
|
Мои поздравления!
|
Нет, готовлю продолжение...
|
Это типа сданный в эксплуатацию дом? А в минстройархитектуры фотки видели? Думаю, что принявший этот дом в эксплуатацию имел бы бледный вид. А как Вы вообще свою квартиру приняли в таком состоянии? Зачем подписывали? Или я что-то проворонил? Дом сдан?
|
Не-а, это дом в процессе строительства...
|
ну... тогда можно выдохнуть, напугали!
|
Вложений: 7
Но вот пришло время принимать квартиру.... Сразу было Ах... Затем (а меня предупредили зараннее) стал присматриваться - там сколы, там недоштукатурили, там не поставили... И все это стали медленно излагать на бумаге для мастера. Но пришлось еще и мастера ловить. В общем, за месяц кое-как... Успел хоть балкон за это время оштукатурить за г... В общем, принял (на душу грех....) квартиру
|
Вложений: 1
Да, отопление центральное, поэтому поставили в квартиры счетчики... А толку? Поделитесь, кто таковой имеет...
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
|