|
Коллекции
Вложений: 4
Утром еду на BMW, назад возвращаюсь на Ламбо, в магазин на Шелби, в прачечную на Хаммере (больше влазит), к теще на Жигулях (пусть не расслабляется), остальные просто холю и лелею...
|
mutny, коллекционер?
|
Вложений: 1
там только пару моделей представляют собой хоть какую-то ценность для коллекционеров, а так это простые китайские модели среднего качества, украшающие стену. им скорее место в разделе интерьера. на стене они выглядят приблизительно так
|
Когда собираешь что-то, стоимость не имеет значения, гораздо важнее сам факт владения.
|
Кстати, у меня валяется моделька Мазда6 красная, оригинальная :) Если заберешь (даром) - могу привезти, как раз в отпуск еду.
|
офигеть, mutny
|
Цитата:
|
Мазду на заводе подарили, есть еще Дайхацу, тоже с завода - обе привезу, скинь вличку телефон.
|
скинул
|
Извините за офтоп
У меня друг собирает маленькие бутылочки со спиртным, в коллекции уже около 200 шт. Так у него строители кода ремонт делали 6 штук выпили:ag: Вы не представляете в каком он бешенстве был:aq::dz: Стоимость действительно не имеет значения. |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
|