![]() |
Стоимость работ
Предложили следующую стоимость работ по крыше (план в прикреплённом файле):
1. Укладка, крепление мауэрлатов, устройство стропил 11 баксов за м2 2. Пароизоляция 1,5 за м2 3 Обрешётка 5 за м2 4 Установка зонтов 15 у.е за шт 5 Покрытие металлочерепицей 6 за м2 6 Водосточка 5 за м 7 Подшивка 7 за м2 +10% за подъём и прочие доп. работы. Как то дороговато. Материал металлочерепица, без утепления. Народ! Кто, что скажет? Какие мнения? нужно принимать решение. |
Вложений: 1
План крыши в прикреплённом файле
|
Мне кажется дороговато, торгуйтесь или ищите ориентировочно по: п.1+п.2+п.3+п.5=17-19$; п.6 и п.7-вроде нормально, эти цены зимой были актуальны, а в этой ситуации можно еще попробовать тромбануть, главное чтоб на качестве не сказалось...
|
Вообще пусть лучше конечную стоимость за 1 метр квадратный называют, так проще работать. И какой такой подъем - это крыша и все должно входить в стоимость работ, а то так можно довести за каждый удар молотком по гвоздю цену. Мне делали крышу из композитной черепицы за 25 убитых енотов метр. Соответственно умножаем на квадраты и получаем цену.
Со всеми строителями делю на этапы оплату - по крыше: 1 -Муэрлаты + стропилка 2- обрешетка, гидроизоляция, контробрешетка 3- укладка черепицы Обшивка труб и мансардные окна считали отдельно. ЗЫ Цена на металочерепицу гдето в районе 15-20 в зависимости от сложности кровли. |
Попробую поторговаться. Но как сказал, что цены великоваты... как то энтузиазма у них поубавилось. Посмотрим.
Игроь, а кто Вам делал. Я в д. Александрово строюсь. Почти соседи. |
Цитата:
|
Меня кровля интересует на данный момент.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |