![]() |
|
О лэндлорде
Цитата:
|
Цитата:
с их отношением к модерации((( |
DOLBO.BY, жэсточайшая была? или наоборот заспамили как вашдом иногда?
|
Цитата:
такое ощущение было что жизнью обиженая и за это всем кругом мстит.. я из-за нее (мэг) оттуда свалил. даже более - были мысли заказать ее этот сайтик... |
О как... не видел :) Ну в принципе я там долго и не сидел...
|
DOLBO.BY, это как - заказать сайтик? :P
на полигонбай некоторые личности ликуют :) а мы поднимемся из пепла им назло. мег возможно иногда перегибает, но требование публиковать в барахолке цены имхо вполне адекватно. |
Цитата:
Думаю это личнная вражда между полигонбаем и ланлордом. Одни"гадюшник", другие в ответ "поддельные ёлочные игрушки" :))))))))))) А личностные отношения не должны проявляться в действиях администрации любого ресурса. Мы например с радостью встретим посетителей с любого сайта. Обогреем, накормим и спать уложим :)) А кто будет бучу кстраивать.. то придёт злой админ ;) |
цены в барахолке - это нормально. и речь , в моем случае, вообще не об этом.
лично у меня сложилось впечатление о личном враждебном отношении ко мне модератора Мэг. повода для этого не давал. на запросы к администрации о таком поведении - ничего внятного не получил((( ну а вообще - мне поф... и все это ее трудности - пусть с ними идет по жизни. |
согласитесь, тёрки и недопонимание есть везде, возникновение этого ресурса яркий тому пример. но согласитесь, никто из мигрировавших не опускается до того, чтобы называть ихдом гадюшником :)
везде и всегда будут провокаторы, назойливые, безобидные или воинствующие, их не счесть. я уверен что на ЛЛ никогда не было такого, чтобы пользователь банился из-за личной неприязни - бану всегда предшествовали попытки вразумить человека и объяснить ему политику партии. |
Цитата:
Цитата:
я б вам цитаты привел, но уже не найти(( |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
|