![]() |
|
Плиткорез
Какой электрический плиткорез наиболее универсален и лучше?
Чтоб и плитку и камень пилил. Чтоб минимум пыли. Чтоб под углом 45" можно зарезать или обтачивать можно было. |
парни! давайте подберем новичку плиткорез!
нужон плиткорез! буду облицовывать топочную... с плиткой буду работать впервые... |
VAR,А бюджет планируемый ?? Планируется поработать и положить на полку или потом продать . какой объем планиркется уложить плитки?? Планируете укладывать твердые сорта типа керамогранита??
|
скорее поработать и положить на полку но только так чтобы когда он мне понадобится я мог его взять и он будет исправно работать...))) бюджет? я не знаю сколько стоят плиткорезы....
планируется... наверное обычная плитка... |
Дешёвые дерьмо, где-то от 100-150$ думаю будет нормально резать... может лучше болгаркой обойтись, обычную вообще как масло режет и срез чистый, пыльно только.
|
sansan, лучше дешевый плиткорез, чем пылища от болгарки!!!
У меня самый наидешевейший нонейм, типа "польский", красненький :). Основание усилил доской, шоп не играло - рез ровненький, быстрее болгарки, без пыли и грязи. Порезано плитки при отделке трех квартир, сейчас четвертая в процессе. Еще и на дома хватит. Для бытовых объемов дешевого галиматья достаточно. |
можно ж и электрический прикупить с водой. они не дорогие и пыли не будет...
|
voffka, плиткорезом не всё можно порезать, частенько нужен диск.
А так идёш на рынок и ручками щупаеш, чтоб не хлипкий был. До 500 тыр вполне можно взять рабочию машинку. ЗЫ. У мну Руби и электро энхиль если что.. ---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее было в 09:22 ---------- Цитата:
|
разврат не разврат но электрический стоит столько же сколько стоит не дорогой ручной плиткорез
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |
|