|  | 
| 
 Горанский сельсовет (Горани, Новоселье, Аксаковщина, Новое поле и т.д.) Ну, кучкуемся тута.:dx: | 
| 
 Народ! Срочно нужен ПГС 12 кубов. Мож кто поделится координатами водил, которые недорого возят? | 
| 
 позавчера привезли за 360 тыщ - это дорого? | 
| 
 и привет горанскому сельсовету :dc: я тоже сразу к делу: что за беда с ТОшками в нашей округе??? искали машину, разгрузить длинномер с блоками. в горанской школе милиции заявили, что у них лицензии нет и они частных лиц не обслуживают; на мехдворе "у нас же посевная!!!!" - без шансов; в ждановичи-агро - полудохлые ТОшки, которые годятся только на земляные работы. в итоге к нам ехала какая-то ТОшка из Ратомки, взявшая за полтора часа работы 100 баксов! :cp: ну поделитесь же кто-нибудь контактом, пожалуйста!... | 
| 
 С ТОшками действительно беда. Я себе в прошлом году чисто случайно на Гродненской трассе выловил. А ПГС по 360000 это нормально. Дайте координаты, плиз. | 
| 
 (29) 376 90 65 скажет ценник в баксах - не пугайтесь, уточняйте по какому курсу и какая итоговая сумма в белках (он на той неделе ПГС зарядил за 110 уе, НО по курсу 3300 :) | 
| 
 Есть данные тошки из Аксаковщины. Обращайтесь. | 
| 
 Ну, обращаюсь :-) | 
| 
 и я! | 
| 
 Весёлочка,  Carassius, Координаты тошки отправила в личные сообщения. | 
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |