![]() |
ХОЗпроезд -что это такое, ЗАКОНно_СНиПныйтермин или простонародное сокращение
Вот, озадачился что значит с юридической точки зрения ХОЗПРОЕЗД?
Скоро как два часа безвылозно штудирую поисковики, но всё пока безрезультатно.. 1) какие нормативные документы содержат такую формулировку как ХОЗПРОЕЗД? 2) какой документ регламентурует ширину хозпроезда и какая это ширина? 3) какие требования предъявляются к оборудованию хозпроездов (покрытие, ливнеотводные канавы и пр)? Если хозпроезд - это ДОРОГА согласно СНиП, то к какой категории она принадлежит согласно СНиП? |
Вложений: 1
проезд
СНБ 3.03.02-97 УЛИЦЫ И ДОРОГИ ГОРОДОВ, ПОСЕЛКОВ И СЕЛЬСКИХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ |
пионер, скачал сей СНиП ещё до создания сей ветки...
Поиском в документе на слова ПРОЕЗД и ХОЗЯЙСТВ...ответа на свои вопросы не нашёл.. Пока, что словосочетание ХОЗПРОЕЗД втречаю только в простонародье |
у меня тех проход для электриков. согласовали с соседями и электриками и закроем.
что бы шалопаи не шлялись. |
Хоз проезд, у нас вроде как значился, некоторые поприватизировали и присоеденили к участку. Ширина около 2 м, для проезда пожарных машин это маловато, я так думаю может для прохода коров раньше предназначались, но сейчас мало кто их держит :ib:
|
это тех проход. не проезд.
если там нет ничего из сетей , то полюбому , что бы было законно , надо через местный исполком решать.(и с соседей бамажку) иначе -это самозахват. |
У меня типа самозахват, я никак не оформлял, соседи слева и справа себе позабирали, так что прохода или проезда там уже никак не будет при всём желании. А лишняя сотка мне например ни к чему и так с огородом не справляюсь.
|
Цитата:
|
http://www.stn.by/files/tr/18.pdf
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |