![]() |
Cырный супчик
Сварила бульончик (любой)
Измельчила мяско добавила мелко порезанную картошку и потертой морковкой (вариант-лук с морковкой можно обжарить) (к картошке можно добавить рис,мелкие макарончики) Когда сварилась картошка, добавила 2 плавленных сырка (порезанные,чтобы им легче было плавиться) Зелень (у меня не было,но думаю вкусненько было бы) Накрыли крышечкой, сырок расплавился.потомился. и МОжно кушать. Не ожидала вкусноты |
У меня жена тоже так делает, только 1 сырок добавляет и заправляет мукой поджареной на растительном масле и для аромата щепотку молотых сушеных грибов
Вкуснота!!!! |
serega, оо... спасиб,буду знать.
я в первый раз делала. сразу добавила один сырок, но показалось мало,ненасыщенно спроси у жены,скока литров воды берет |
Тут индивидуально, я и сам такой стряпаю на ура
на нас двоих+ двое детишек обычно 4-5 картошин, 1 морковь, сырок, воды около 1.5 литра Заправку на растительном масле обжариваем лук, кстати можно и морковь туда же, когда лук станет золотым откидываем на сито (я просто собираю ложкой) и помещаем в суп, а на растительном масле, которое осталось на сковородке поджариваем муку и потом при постоянном помешивании вливаем на сковороду жидкость от кипящего супа. От количества муки зависит густота, я обычно беру столовую ложку. |
Еще можно колбаски поджарить либо салка, на вкус. Тогда мяса добавлять не нужно - экономно.
|
А я овощной суп делаю с сырками или сливками.
Варю бульон, добавляю овощную смесь замороженную, потом овощи измельчаю блендером и добавляю сырок один или два. При подаче кладу сухарики (собственного приготовления). Очень нежный и вкусный суп получается. |
Я еще лет 5 назад запала на супчик с сырками плавленными. Тогда же ими наелась и больше не готовлю. А зря!! Спасибо Тальке, что напомнила!!!!!!!!!
Суп готовится за 15 минут. Мой рецепт такой - налить водички - закипела - добавить рисовую лапшу - зажарить лук+морковка - добавить в супчик - за пару минут до готовности добавить сырок - посолить - выключить и кушать. Получается очень легкий супчик, но сытный! |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна