![]() |
Точечный свет
Уважаемые проффессора... Интересуют плюсы и минусы... Стоит ли ими заводится. Расходы, надежность, какой от них эффект.:gk:
|
Заезженный баян этот точечный свет.
Себе принципиально не ставим... Ибо очень уж ширпотреб, аж до стыдобы... |
Так и люстры ещё более заезженный баян :))
В квартире, в зале, делали точечные светильники и разбавили 3 висящими. Точечные 2 выключателя, подвесные ещё один. Один из контуров точечного через диммер. В итоге регулировка освещённости меняется по желанию, от вечернего кинотеатра, до освещения застолья. Удобно. |
имеет смысл поставить светодиодные.
ИМХО по месту лишнего не бывает. |
Славка, неее. люстры - это классика. да и люстры разные бывают.
порой дороже автомобиля. :)) а вот про точечный свет такого не слыхал )) |
Вложений: 1
Павел, ну а что можно предложить на замену точечному свету????
Возьмем, к примеру, нашу кухню - светильник на 4 лампочки по центру для меня дает мало света (мне надо, чтоб ярче, чем на солнце было :))) Вешать 3 светильника???? Или один на 10 лампочек :))) Помогает точечный свет. фото прилагается. Правда сфотан не весь потолок. с другой стороны тоже еще 3 точечных.... |
Лева1977, у нас на светильник один выключатель, а на 6 точечных - другой. так вот я всегда щелкаю сразу двумя... а мои родителям, когда в гости заезжают, 1 какого-нибудь хватает.. Так что - каждому по запросам.
Да и на романтик можно свет отрегулировать :)))) |
Oksik, прикольный светильник. :)
|
Цитата:
|
Я люблю приглушенный свет,муж-яркий.площади большие-поэтому 2вила света,с отд.включениями
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |