![]() |
Свечи зажигания
У многих есть бензиновая техника. Какие свечи для 2х и 4х тактников вы используете и сколько служат?
|
мне мои парни в генератор вкрутили NGK
наверное. гена доволен. |
от масасыкла подходят....
|
мы выкрутили свечу, пришли в магазин автозапчастей, показали, получили 2 новые. То ле от опеля, то ле от форда.
да, гена был доволен |
Цитата:
А по свечам: на 4-х обычные автомобильные, на 2-х специальные. Марки могут быть любые :) Но есть ещё специальные свечи для скутеров, отличные от всех. |
:) Опесятка :)) 2х конечно. Посмотрел 4х тактную, автомобильная, только по юбке подобрать надо.
|
а что может означать белый нагар на свечах?
|
Для бензотриммера, 2-такт.,Denso.
http://www.denso.ru/Каталоги--6013300000000001.aspx У соседа умер триммер. Поменял несколько свечей,чистил-продувал, все одно не працуе. Взял у меня триммер,покосил и решил перекинуть свечу с моего на свой. Працуе. Свеча безрезисторная. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Использавал свечи для 4-т Champion, Oregon, Brisk. Больще всего отработал родной для Мк Чемпион ( два сезона). Орегон сдох через 3 месяца, Бриск (вроде чешские) пока уже полгода ходит.
А на бензопиле Штиле 211 уже второй год NGK cтоит, хотя где-то (вроде на мастерсити) писали, что не очень они наш бензин любят.Но даже и не чистил пока. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |