![]() |
|
Интернет-банкинг. Платежи в интернете.
наверное пришло в Беларусь то время,когда интернет начинает занимать и то,что ранее казалось невозможным или непонятным,далеким и рискованным
Деньги и Интернет. кому пришло в голову доверить эти отношения компьютеру и сети? это благо и повод для бессоницы? счастливее ли те, кто платит наличными в обычной очереди, тех кто платит в интернете? что здесь нового? что здесь непонятного? что здесь интересного? давайте порассуждаем :) |
пионер, уже несколько лет оплачиваю все ежемесячные платежи только через инет. страдаю в очередях в банке только когда оплачиваю страховку или что-то экзотическое.
про покупки в интернет-магазинах и ebay можно даже не начинать? а в общем народ у нас дикий и необразованный. какие платежи в интернете? 5 лет назад меня, отходящего от банкомата, люди из очереди просили помочь им снять деньги с карточки :) |
Пользуюсь тремя системами интернет-денег: изипей, вебмани и яндекс-деньги. Пытался ещё с пиндоскими Paypal, но не сраслось, не любят они Беларусь.
Могу тока сказать - удобно ;) |
omegian, мне кажется,что найти что-то экзотическое для оплаты уже очень трудно (если это белорусского происхождения)
что Вам не удалось оплатить в интернет? |
я пользуюсь интернет-банкингом СБС (Технобанк и Москва-Минск)
и двумя клиент-банками (Технобанк и БелСвиссбанк) вчера скахзал сыну, что выдам ему карточку кредитную. показал как пользоваться банкоматом - ему понравилось |
Цитата:
|
Славка, к пейпалу привязывается валютная виза электрон москва-минска.
пионер, я пользуюсь интернет-банком СБС (москва-минск и ряд других банков) и приоровским. экзотическое - всякая фигня типа 3500 "за компьютерные услуги" за получение какой-нить бумажки :) |
Хотели сказать "привязывалась" ;)))) До кризиса которого у нас нет и не было ;)
|
А если мне нет с чем сравнивать.... У меня только услуга одного банка
|
Цитата:
нужно оценить её настолько,насколько она Вам нравится,помогает или раздражает (другие банки при этом не отмечайте никак) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |
|