![]() |
Сырники сырные
Вложений: 1
1. Растереть творог с яйцом, сахаром и солью, добавить сыр, натёртый на мелкую тёрку, всыпать муку, тщательно размешать.
2. Добавить молока по ст.л. до тех пор, пока тесто не станет жидковатым, но с ложки сползать таки оно не должно. 3. Жарим до подрумянивания. Приятного, дарлинги! |
Валь, очень красиво смотрятся. А какой вкус преобладает?
|
Сыыыыыыыыырный :)
|
Валюш,спасибо ...АБАЛДЕТЬ...
только мне понравилось именно в горячем виде,сразу же со сковородочки. наутро с горячим кофе-уже не тот вкус. |
и я сегодня на завтрак делала. действительно сырные сырники :)))) Прикольненько!!!!! Нам с мамой очень понравилось. Особенно, когда остыли!!! А вот муж не оценил..... Ему больше по душе обычные творожные оказались... Ну что тут скажешь - на вкс все фломики разные...
|
Приятно, когда рецепт идёт в народ ;)
Талька, я тоже больше горячие люблю. В этом для меня их минус, впрок не нажаришь. А вот в холодильнике оно запросто простоит денёк, никаких же дрожжей и разрыхлителей. ;) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна