![]() |
Рулетики из филе индейки.
Вложений: 6
Берём отбитый кусочек филе, чуть его присаливаем,рисуем тоненькую сеточку лёгким майонезом. На него выкладываем ч.л.чесночной смеси,потом 1ст.л. творога,всё распределяем по кусочку равномерно. Сверху далее идут кубики помидорки,присаливаем.Потом посыпаем зеленью базилика и тёртым твёрдым сыром.Сворачиваем рулетики плотненько,обматываем их крепкой ниткой,чтобы при переворачивании они не развернулись.Смазываем форму растительным маслом, укладываем рулетики и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку,примерно на 1 час. В это время приготовим соус, которым польём фактически готовые рулетики.Можно взять магазинный яблочный сок. Я предпочла выжать из своих 3х яблок свежий сок.Туда добавила примерно 2.ч.л.соевого соуса и 1 ст.л. мёда. Должен получится отчётливо ощущаемый вкус яблочного сока с соленовато-сладковатым послевкусием.Когда наше блюдо будет фактически готово,польём рулеты соусом. Когда соус на рулетиках начнёт карамелизироваться, блюдо можно подавать на стол.
|
какие фотки аппетитные!!! супер! и рецепт понравился.
ты чем так красиво снимаешь? всегда нравится смотреть твои фото. в тебе живет фотограф.))) |
а я читаю- "рулетка из филе индейки" .. туплю..однако
|
Ир, спасибо на добром слове.:ax: О действительно хорошем фотике я ещё только мештаю.... :) У меня Canon Power Shot A610.
|
Лилушечка, очень мне твой рецептик приглянулся ;)
И фотки аппетитные, ага :) Подскажи, пжлст, чем можно чесночные стрелки заменить? |
Валюш, мне кажется, что любая мелко измельчённая зелень,или смесь разной зелени с парочкой зубчиков чесночка, будет хорошо.
|
Понял, шеф! Стартую на Комаровку ;)
|
Как врач-диетолог со стажем, предлагаю усовершенствовать это блюдо.
За 30 мин. до приготовления, положить на протвинь очищенный целый картофель. Он идеально запечется и сразу будет отличный гарнир. Тем более,что соус уже есть. Ну а для гурманов предложу свой соус для запеченного картофеля. 1. Рубленную зелень смешать с маслом и солью и дать застыть. Потом картошечку надрезать, и туда положить это диво-дивное,оно там растаети будет красиво и вкусно. 2. Но я больше люблю этот соус. Маойнез,сметана,рубленная зелень,тертый сыр,чеснок. Пропорции у каждого свои по вкусу.Мне нравится больше чеснока с картошкой. |
О, спасибо.Знаю, что сегодня будет на ужин. :)
|
Название блюда - full constructor
По-нашему- сытый Будаўнік :ah: |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна